【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夢小沁
夢小沁 2015-07-22 04:14:26 版主 859

有沒有人想出售力豆力豆? 徵求力豆力豆其中兩階,最好是中高兩階,附點讀筆(最好是太空精靈點讀筆)、教具,若不想出售”生活美語”那幾本的話,沒關係,我不太需要那幾本,謝謝

童書交流
童書交流 2015-07-22 06:08:26 #1F

我有全新的中階附點讀筆加教具一套。

有二手的閱讀版的中 高2階(2套)。

夢小沁
夢小沁 2015-07-22 13:13:47 #2F

我有全新的中階附點讀筆加教具一套。有二手的閱讀版的中 高2階(2套)。

童書交流發表於2015-07-22 06:08:26

我在您留言版留言了

堂本玟
堂本玟 2015-07-23 14:17:31 #3F

板媽您好:我這邊有100%全新中級、高級沒用過的有點讀筆和教具…最近剛買但老公不肯…只能割愛轉售!看您有需要嗎?

韓采容
韓采容 2015-07-25 08:52:55 #4F

你好我有高階全新,筆有用過,價錢可商量

夢小沁
夢小沁 2015-07-25 14:44:53 #5F

我買到了,謝謝你們,祝你們順利出售

川顏
川顏庫斯雅 2015-07-27 14:55:38 #6F

想請問力豆中階是幾歲開始使用?

我們家的從小小力豆開始使用,大概2歲快3歲才開始初階,

現在4歲多都還沒用完呢,許多教具譬如時鐘什麼都還沒開始

請問中階應該要何時開始?

CynsiaQQ
CynsiaQQ 2015-09-25 09:35:39 #7F

您好,請問您的力豆中階售出了嗎?謝謝。

板媽您好:我這邊有100%全新中級、高級沒用過的有點讀筆和教具…最近剛買但老公不肯…只能割愛轉售!看您有需要嗎?

堂本玟發表於2015-07-23 14:17:31

Mukimuki
Mukimuki 2017-06-26 08:02:37 #8F

請問有力豆中階點讀全套要出售的嗎?點讀筆沒有也可以,徵求中~

Cutejsi
Cutejsi 2018-12-19 03:54:15 #9F

@CynsiaQQ

您的書還在嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過