HsuLingLing
HsuLingLing 2015-07-21 09:51:47 版主 343

距離小紅的到來還有三天

嗚嗚我不敢驗真的很怕沒有

所以只好等著

我的經期向來都蠻準確的

媽咪們祝福我吧?

王葉子
王葉子 2015-07-21 10:37:45 #1F

我距離小紅還兩天,我也不敢偷跑

希望這次我們都能好孕來,好期待

又好緊張,我們ㄧ起加油

曾栗子
曾栗子 2015-07-21 10:59:10 #2F

我也是倒數5天後來小紅

好希望這個月不要看到小紅

好希望我們一起好孕到。。。

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-21 11:30:25 #3F

加油!一定有好消息的

adsnew
梓魚魚
梓魚魚 2015-07-21 12:53:28 #4F

還有三天_4F_img_1我也來給版媽加油打氣~~~

我也在等待開獎,不過今天忍不住偷跑,(排卵後七天偷驗,唉~沒動靜,可能還太早了!!!!)

只好再忍到十天後!!!(期待中...

Emma 小窩
Emma 小窩 2015-07-21 13:36:48 #5F

版媽加油~

我昨天是提早5天驗~

很開心看到兩條線唷~(比我之前遲到驗的還深)

這幾天放寬心~不要去想小紅的事~

希望可以聽到版媽的好消息~還有三天_5F_img_1

zxslove
zxslove 2015-07-22 01:32:30 #6F

我跟妳同一天,一起加油

Eushin
Eushin 2015-07-22 07:59:45 #7F

我還有8天,好難熬

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-07-22 11:53:18 #8F

版媽等經期過期幾天再驗就可以了,我過期一週才驗到,之前怎驗都是乾淨一條線,害我以為沒希望就開始採滑步機運動起來,還好北鼻沒事,只要沒來就有希望,祝這邊想孕的媽咪都很好孕喔

RuRu-Lin
RuRu-Lin 2015-07-22 21:35:25 #9F

我也是三天真巧,祝我們好孕到。

Rymita
Rymita 2015-07-22 23:52:21 #10F

我們同一天耶,一起期待吧

還有三天_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走