火人
火人 2015-07-20 11:00:55 版主 16K

夏天到了天氣很熱,小孩常常吵著要喝甜品,

覺得自己煮比較不會有黑心食品的問題,

我在網路上看了一些食譜是用快鍋煮的,看起來還頗省時方便的,

但是第一次買壓力鍋,不知道哪一個品牌的快鍋好用喔?

請問媽咪們有愛用的品牌鍋推薦嗎?

Donna Chiu
Donna Chiu 2015-07-20 15:27:13 #1F

我用的是牛頭牌,好清洗,設計也簡單,已經在我家服役5年多囉!

可以去專櫃看看。

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-07-20 16:03:29 #2F

我是買Fissler,很好用,清洗時需要拆除的零件少,

其實只要是壓力鍋,不管什麼品牌效果都不會太差,

差別在於價錢、容量、體積以及好不好操作而已。

lexes
lexes 2015-07-21 12:24:13 #3F

快鍋煮紅豆湯真的很方便唷

而且紅豆都不會爛

煮好的紅豆都很飽滿

平常用電鍋煮都要泡水一整晚

用快鍋都不用泡

我的快鍋牌子是義大利樂鍋 真的大推可以敗

煮紅豆湯大概只要半小時

adsnew
KuanGuan
KuanGuan 2015-07-27 18:27:02 #4F

歐系的快鍋都推薦 LAGOSTINA .WMF . FISSLER.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過