【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Tiffie
Tiffie 2015-07-19 23:38:30 版主 1353

大家好我是Tiffany, 加拿大哥倫比亞大學畢業的華僑 。有10年英語外師教學經驗 。 回台灣之前在日本中央出版社 擔任英文外師老師8年。 目前在知名連鎖補習班當精英班的全英外籍老師。 因為不喜歡補習班大班級 制度 使學生練習機會變少。 下個月8月開始 會在台北市的 北投 開家教班小班制(四個人)。 讓學生在課堂上可以有更多機會練習英文。 歡迎預約免費15分鐘英文程度測驗喔。 有興趣的朋友們 可以跟我聯絡。

Pai2
Pai2 2015-07-20 18:39:22 #1F

您好:我有興趣,請給我聯絡方式,謝謝

Tiffie
Tiffie 2015-07-21 00:48:16 #2F

對這個軟體還沒有非常熟悉,我不太確定剛剛有沒有 私訓成功。 可以先加我的line, 帳號是

tiffany0720

(原作者於 2015-07-21 00:49:44 重新編輯過)

Lynn3089
Lynn3089 2015-08-18 11:58:06 #3F

目前還少兩位學伴,年齡約三四年級,地點在北投國中對面

會從side by side 第一冊開始上,也會加上閱讀的書,增加孩子的興趣,一起討論故事加強會話聽力,

是全英文教學,藉由遊戲的方式學習文法,若有家長有興趣可以跟我們聯絡喔

irene
irene 2015-08-18 14:45:06 #4F

有可以在其它地方開課嗎?我們在圓山捷運站這

小音媽咪
小音媽咪 2015-08-18 19:01:32 #5F

您好, 我有興趣了解~ 謝謝

Lynn3089
Lynn3089 2015-08-18 22:14:02 #6F

您好

可加入老師的line,直接跟老師談談,會更了解

Pretty Girl
Pretty Girl 2015-08-19 09:59:47 #7F

有興趣...但我們是升小二, 怕程度有差異...

Tiffie
Tiffie 2015-08-22 13:42:12 #8F

hi媽咪,可以加我的line喔。

我的line 是tiffany0720

可以直接line討論比較快喔;)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力