【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
inana
inana 2015-07-18 07:58:31 版主 2114

有媽咪懷孕吃益生菌的嗎?

懷孕前有得過陰道炎

現在懷孕分泌物變多,夏天很熱

又開始有一點癢,實在有點害怕

之前有吃過赫而司的益生菌也有吃GNC的

現在已經沒印象了

有媽咪可以分享嗎?

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-18 09:56:30 #1F

我是吃安麗的

媽咪妳吃辣嗎?還是,有喝冰的東西?

我懷老大時,有吃辣,結果分泌物很多,然後有點癢,戒掉辣之後就不癢了

inana
inana 2015-07-18 10:02:35 #2F

這兩天同事做小菜來分給大家吃是都辣辣的

我之後不吃看看會不會改善

你益生菌是每天吃嗎?

謝謝喔

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-19 01:25:12 #3F

我是每天吃乳酸菌的,妳先試試看不吃辣跟不喝冰涼的

vicky 2016
vicky 2016 2015-07-19 22:34:49 #4F

我每天都有在吃益生菌喔~懷孕前就在吃了,有吃有差,沒有發炎過。現在再吃醫生開的葉酸 便祕脹氣超級嚴重,所以益生菌吃更多,朋友說可以降低寶寶過敏機率,因為大寶過敏體質,所以這一胎很認真吃。

Cocoyame
Cocoyame 2015-07-20 10:07:56 #5F

目前22週我是吃康貝兒的益生菌喔~

懷孕6週開始我每天都吃~

因為我除了便祕以外分祕物也是變多了

有時候比較嚴重也會感覺癢癢的不舒服

吃了我覺得有改善

但因為現在夏天,天氣悶熱多少還是會不舒服

建議可以的話勤換內褲喔

我是因為上班的關係 所以用護墊

但是我一個小時一定會換一次

護墊是好事多買的靠得住草本抑菌,目前好像是只有好事多有賣

給媽咪您參考!!

葡萄小熊
葡萄小熊 2015-07-20 14:05:46 #6F

我吃nu skin 給下腸胃道的(它有兩種)

然後加上新鮮的蔓越莓果(買一大包冷凍要吃退冰,怕酸可以加梅子粉)

有改善,但不知道是那個的功效

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招