micos
micos 2015-07-17 19:22:55 版主 332

下半身要怎麼瘦最快

我的大腿都肉肉的

上半身算很瘦 但是腿就是很肉 

比例真的很奇怪 

哈囉~!
啦啦啦啦啦~ 2015-07-17 19:48:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WuMai
WuMai 2015-07-23 14:49:48 #2F

Easonwang
Easonwang 2015-08-07 16:28:09 #3F

Bluethought
Bluethought 2015-08-13 17:50:42 #4F

kelly0521
kelly0521 2015-08-14 11:05:54 #5F

只瘦腿真的很難耶

vivi卉兒
vivi卉兒 2015-08-14 14:49:51 #6F

好美玲
molin789 2015-08-14 15:30:50 #7F

優雅媽咪217
優雅媽咪217 2015-08-16 23:20:36 #8F

我推中醫的埋線減重,說真的,還是有醫生專業建議才有效率,時間和青春都不等人的!我自己就是成功的案例,誠心的希望能夠幫忙到你!去的是布丁姊姊代言的連鎖中醫,因為覺客群多,品質也較穩定,又可以選離自己近的分店回診,就算後來換了工作,我還是沒有中斷我的減重計劃。我住三重,下徐匯中學捷運站就到了,你也可以找自己方便的地方去詢問看看!瘦了要記得分享喔,加油~

小小肉
小小肉 2015-08-27 15:00:29 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走