桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪使用Dyson 戴森 DC63 (銀藍色) 吸塵器嗎 ?

吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2015-07-17 16:11:35 版主 9949

不好意思,打擾一下,想請教媽咪們有使用過

Dyson 戴森 DC63 motorhead complete (銀藍色) 吸塵器嗎 ?

最近想買一台可以吸塵螨的吸塵器,上網發現DC-63的評價還不錯

但,因為價格太高,一直再猶豫值不值得入手,麻煩有使用過的媽咪分享使用心得!

感謝

吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2015-07-18 09:36:38 #1F

謝吱吱
謝吱吱 2015-07-20 07:08:24 #2F

我是買DC48,我覺得蠻好用的,其實到專櫃他也都會提供適用,而且百貨公司買不一定比較貴…

但是要多比價?

那時候我看到有優惠,27500(桃紅色)送四五組吸頭,其實我們家也才用兩種而已,吸床鋪跟地板而已?

因為我本身沒辦信用卡,我是拜託我媽媽幫我刷卡,我分期?

結果在那邊又看到我媽媽物色很久的咖啡機8000多快9000,我們一起買可是信用卡沒分期,可是折價下來… 咖啡機幾乎接近半價了!

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2015-10-17 17:01:33 #3F

Dyson現在型好滿多的bbh促銷就好幾款,我嫂是用DC45手持的好像有很多不錯配件可以加購,用一年多吸力似乎沒減退

http://m.shop.babyhome.com.tw/search?k=dyson&sort=2

蔡胖伶的娘
蔡胖伶的娘 2015-10-25 12:40:23 #4F

我有一台全新未拆封Dyson DC63 Turbinehead 吸塵器(桃紅)$25000,媽咪有興趣嗎?

IC
IC 2015-10-25 19:40:33 #5F

特別跑去確認了一下我家的

是版媽在問的那款​

只能說

我很愛我的...​

小巧到可以放在樓梯台階上或一手拎著用

唯一缺點大概是

只想吸一點點譬如孩子剛吃餅乾掉屑屑的話

還是得整台扛出來

不過除非買無線的

要不然哪牌都一樣吧

我也是趁去年周年慶買​​​​的

D牌價錢很硬

但不同促銷贈品不太一樣

話說

售後給個讚

我家的已經卡過沙發下不知道孩子哪個玩具

整台出怪聲

打電話給廠商

二話不說隔天派人來收

來回運費他們處理​​​

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招