桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

衛健十效多護抗菌沐浴乳

嘿嘿金屬含
嘿嘿金屬含 2015-07-16 15:17:34 版主 2566

夏天細菌容易孳生 一直是腸病毒好發的季節

最近女兒學校也有高年級的中標

跟老公討論了一下決定把沐浴乳先換成抗菌的試試

在全聯逛了一圈 最後決定買衛健的這罐

衛健十效多護抗菌沐浴乳_img_1

可以有效抗菌、又能溫和呵護肌膚

味道偏草本香 比較清新

泡沫蠻細緻的 很好沖掉 

洗完澡沒有黏黏滑滑的 清潔力OK 但也不會讓皮膚乾繃

這幾天用它洗完澡都感覺很清爽

現在除了2Y的小寶和姐姐會用、我跟老公也是洗這罐

畢竟我們也是很常接觸孩子的兩個人

一起用抗菌的沐浴乳 我會比較放心啦

漂泊快來吧
漂泊快來吧 2015-07-17 15:40:04 #1F

感謝分享 我在全聯有看過這個牌子

本還在考慮 但看媽咪講感覺不錯

夏天衛生清潔真的要多注意阿!

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2015-07-20 14:41:57 #2F

有買洗手乳 我們家小男生常常玩到指甲裡面都是泥巴 

但用衛健的洗都洗得很乾淨 而且還蠻好起泡的!

罘子人人
罘子人人 2015-07-21 12:31:57 #3F

很多抗菌沐浴乳洗完會比較澀 

這罐洗完有沒有需要還要擦乳液阿?

輾券
輾券 2015-07-22 20:47:33 #4F

我有買紅色那罐 以最近的天氣來說

洗完皮膚不會太乾澀 也沒有緊繃感

如果膚質比較乾的話 可以買深藍色那款試試 它就是比較滋潤的

神涵
神涵 2015-07-28 09:42:00 #5F

感謝分享,話說瓶子上頭寫的10效是什麼啊?好奇…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力