贈送妙法蓮華經觀世音菩薩普門品隨身本/含注音(免運)--還有79本

幸福刺蝟
幸福刺蝟 2015-07-14 08:13:30 版主 301

7/10前索取的都已全數寄出囉!

請留意收件

=====================

想懷孕或已經懷孕的媽咪唸這個很好

快來索取吧

還有79本

我家寶貝已經出生滿六個月囉!

孕期都有在唸

整個孕期都很順利

寶寶也很乖

現在來跟大家分享

有需要的水水們請點下面網址填寫收件人資料

或是寄私信給我也可以

http://goo.gl/forms/A9nSh0jXcT

於2015-08-17 09:16:53 補充發言

8/17已全數索取完畢

謝謝

斌如
斌如 2015-07-14 10:03:24 #1F

版媽,您好

我已經在網址裡留下資料囉

再麻煩您了,謝謝

祝一切順心

幸福刺蝟
幸福刺蝟 2015-07-15 08:35:12 #2F

7/14前索取的均已寄出囉^^

斌如
斌如 2015-07-21 17:25:04 #3F

版媽

我已經收到囉!謝謝妳

另外想請問妳有孕婦裝及小寶寶的紗布衣嗎??

cathy0317
cathy0317 2015-07-29 16:10:16 #4F

哈囉媽咪您好?想跟你索取一本謝謝您!

地址:台中市北屯區崇德九路612號 姓名:王靖慈 電話:0970964755

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力