【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
好煩惱 2015-07-10 11:36:08 版主 1415

之前做愛的時候都沒這個煩惱~

但是在一年多前~

有一次黃體囊腫破裂~

之後做愛就覺得好像不夠濕~

今年開始~每次要做之前~老公都要弄很久才會濕才能進來~

(雖然進來後就沒這個問題)

老公會不會因此嫌棄??

有沒有什麼辦法可以解決~

匿名
WANG 2015-07-13 12:30:13 #1F

藥房有賣KY潤滑液.便宜又好用.一定會解決你的問題

匿名
淫水太多 2015-07-13 15:30:20 #2F

怎麼會不夠濕呢??做愛老公只要吸吮我的乳頭,把我的乳頭含入口中那種濕濡的感覺使我的乳頭自動變硬而且還十分癢,水雞不停分泌淫水濕答答的濕的一塌糊塗很過分,都還要叫他用嘴巴來吃用舌頭舔乾淨淫水好多他吃的津津有味,吃乾淨再刺激一下乳頭我又可以第二次分泌淫水我的水好多,好希望做愛他的陽具趕快插入不要一直吃水雞了~

匿名
Fiona_薇姬娜 2015-10-07 21:25:15 #3F

只要能代謝掉陰道的老廢角質,同時補充能刺激細胞的營養,細胞活化了,細胞再生了,陰道才能年輕回復滑潤,緊實,沒有很難達到,多了解一些細胞跟荷爾蒙原理,知道如何補充才能徹底改善,試試私密外用錠

(原作者於 2015-10-07 21:24:52 重新編輯過)

sandy
sandy 2016-01-17 01:52:41 #4F

可以介紹你吃一家保健食品,需要的話請留言喔。

匿名
琳雅俏人妻 2016-02-03 22:49:37 #5F

GOOGLE一下黑豆水

匿名
Sweety Shih 2016-03-12 09:47:45 #6F

潤滑液

還有老公前戲要足

匿名
淫水太多 2016-03-13 05:39:37 #7F

潤滑液 還有老公前戲要足

Sweety Shih 發表於2016-03-12 09:47:45

對呀~

老公吸吮乳頭技巧好棒時間夠久下面就很濕很熱,他用嘴巴吃下面時用舌頭舔入陰道,雖然把淫水都舔乾淨吃下去但把口水帶入潤滑陰道感覺超棒的,雖然我的淫水超多的但每次做愛都被老公吃掉了一直分泌淫水我也會乾掉,老公舔下面用口水滋潤感覺更棒更容易插入

(原作者於 2016-03-13 05:40:30 重新編輯過)

真羨慕妳老公 有淫水可以享用

匿名
淫水太多 2016-03-15 10:58:06 #9F

真羨慕妳老公 有淫水可以享用  

一隻在雲裡和庭院的魚發表於2016-03-13 22:44:04

女人的淫水分泌還是有極限的,再怎麼厲害多麼會分泌也禁不起好幾回合的激烈大戰連續性高潮,大力衝刺深入陰道夾緊龜頭帶出更多陰道子宮內分泌物,大力插入摩擦陰道淫水消耗量大又很快,淫水的用量大我就要淫水很多,男人精力充沛精力旺盛,我疲累了但他不會還要激戰好多回合,我們女人已經疲軟乳房也軟垂了,做愛大戰一直連續高潮好幾回合我還可以,但接下來就不行了,疲累淫水又分泌不出來,女人還是要休息一下,他趁我休息時用嘴巴吸舔我下面,我沒有很多淫水給他吃因為都流乾了,他用口水滋潤了我的陰道被他舔好舒服也好性福~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過