【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑩子
小瑩子 2015-07-09 14:42:56 版主 3268

請問這邊有今年上延平國七生的家長嗎?

可以認識一下,互相交流一下學校資訊

沛緹
沛緹 2015-07-13 18:11:44 #1F

我家也是延平新生~

目前在八班^^

Queenie HO
千千&于翔媽咪 2015-07-14 10:50:38 #2F

我家也是延平國七生,跟樓上一樣是8班,我們來認識一下,大家互相交流交流延平國七生_2F_img_1

我們家5班,聯絡方式如何

小瑩子
小瑩子 2015-07-15 14:53:59 #4F

很高興認識你們吶,我家在四班

大力媽咪
大力媽咪 2015-07-21 07:50:42 #5F

jason寶貝的媽媽

我家小朋友也是5班

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2015-10-13 12:07:23 #6F

預計明年考延平

可以請教延平入學考國英數的考題內容方式嗎?

ex:國文有考作文嗎?

謝謝!

甄老師
甄老師 2016-02-15 10:21:44 #7F

我有帶過幾屆延平國中的入學考國文考科內容(採小班家教式6人)

作文會考!

另外國文考科不會考國小的內容

考國一、國二上的國文範圍

題型有形音義、成語、國學、文化嘗試、論孟、文言、白話閱讀填空及閱讀測驗。

供您參考

(原作者於 2016-02-15 10:23:35 重新編輯過)

jenny mon
jenny mon 2016-03-08 12:12:34 #8F

請問延平家長前輩們:

您的孩子們對於延平校區空間不甚寬廣,建築具年代感 都沒有異議嗎?  這些不會成為您就學的考量點嗎? 我昨天去延平國中部報名考試, 看到校區時嚇了一跳, 一眼望盡, 感覺孩子們沒有空間伸展.所以想跟前輩們請益,  沒有冒犯延平之意,請見諒!

沛緹
沛緹 2016-03-08 13:29:25 #9F

回樓上媽咪~

每個家長的期望和要求都不一樣!

所以如果你很在意這部分,那延平真的不合格!

jenny mon
jenny mon 2016-03-08 15:45:06 #10F

謝謝樓上家長的回應,我只是疑惑這操場空間下課時擠得下全校同學一起(或半數)活動嗎? 還是國高中同學下課時不到操場或其他地方活動筋骨? 國中後連下課也都待在教室嗎? 還是學校其實有其他活動空間提供給同學?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招