桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
佩瑜瑜
佩瑜瑜 2015-07-09 09:51:08 版主 915

我媽還蠻愛美的,但是年紀大了臉就有點下垂,之前有跟我說過想要去拉皮,但我覺得要手術有點可怕,不想他年紀這麼大了還去動手術,還是有其他什麼雷射或微整形可以解決的呢?或是有推薦拉皮做的很厲害的醫師也可以,謝謝大家!

keroro紅茶
keroro紅茶 2015-07-10 23:23:25 #1F

上次母親節才帶我媽咪去做電波拉皮,

做完後效果還滿不錯的,

媽咪也很滿意。

當時是去中美診所做的,推薦給你。

小俠媽
小俠媽 2015-07-13 11:31:21 #2F

不想手術就是電波拉皮或是音波拉皮囉!但是還是給醫師評估看看吧!我個人也有去打電波拉皮,還沒打電波的時候嘴邊肉都有點鬆鬆的,打完之後發現真的會慢慢變緊實!頸紋也會變淡,大概過三個月後就會很明顯有拉提的感覺,電波也不用太常打,還蠻方便的,我是在台中菲仕美給楊學穎醫師打的,可以去問看看喔~

當媽真艱難
當媽真艱難 2015-07-21 15:31:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amalia
Amalia 2015-07-21 17:24:56 #4F

拒當懶女人
拒當懶女人 2015-07-22 11:44:41 #5F

年紀大了!去醫美真的會覺得怕怕的。

我是剛生完小孩一陣子了,就臉回復得比較慢,可能跟年紀也有關係吧!臉鬆垮垮的、有皺紋、氣色也不是很好,又不想花大錢去上醫美,而且又有風險,也沒時間常常去回診,後來自己上網找找看有沒有適合的保養品可以用,印象中在懷孕之前看有看到女人我最大在介紹蜂毒面膜,有拉提、緊緻、除皺的效果(好像是柳燕老師介紹的),講了一堆功效,那時覺得自己用不到就沒有去注意了!哈哈.......沒想到生完小孩後還真需要這類的東西。

於是我就憑著記憶去估狗"蜂毒面膜 柳燕",結果還真找到YOUTUBE有片段(https://www.youtube.com/watch?v=c49PM4KKVWA),做了一番功課後才知道這蜂毒面膜的功效真的很適合像我這種有點年紀又不甘願做黃臉婆的人。用了一陣子發現效果很好,臉上的細紋以及氣色都有明顯的差異,重點是臉有點比較V的感覺。

以下是我收集到的商品資訊,給媽媽參考看看吧。

商品名稱:abeeco 蜂獨煥顏緊緻面膜

官網:http://www.rakuten.com.tw/shop/abeeco/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/imaytimes

ps:市面上也有很多蜂毒商品,做過功課後,以及試用了多個不同牌子,最後才決定要用這家的牌子,可能是因為來自於紐西蘭吧..........還有它的質地也比其它品牌的優,看來是一分錢一分貨阿,記得先跟廠商索取試用包喔,適合自己在下手,多比較別走冤枉路。

yumiya23
yumiya23 2015-07-22 14:26:31 #6F

我也有給楊學穎打電波欸~我覺電波的緊實效果真的還不錯~ 推推

zosia
zosia 2015-07-22 19:41:03 #7F

媽咪可以去做音波拉提阿 

我帶我媽去比鼻八千代 交通很方便 在忠孝復興那站 

她現在打完一個月了 覺得皮膚的V感有變得比較明顯一點 

而且因為打得比較深層 所以能刺激膠原蛋白增生 

我媽很滿意 現在都一直炫耀臉有多完美.....想帶媽媽去拉皮_7F_img_1

愛就愛瘋
愛就愛瘋 2015-07-23 10:32:57 #8F

停權
Alphie (帳號停權) 2015-08-08 00:47:39 #9F

iskea
iskea 2015-11-21 23:07:34 #10F

可以帶媽媽去做音波拉皮啊,

非侵入式的,所以不像動手術那麼可怕...

我是有去台北車站的光澤晶漾做過,

改善下垂肉蠻有效的,

醫生又細心,態度很棒,

不妨先帶媽媽去諮詢看看吧:)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己