【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們的老公都是用哪一牌的電動刮鬍刀啊?

喇謊言
喇謊言 2015-07-08 19:45:15 版主 884

我家老公之前舊的電動刮鬍刀壞了

但他是那種有就用 沒有也沒關係的人...

所以我想再買一支好一點的給他

媽咪們有推薦哪個牌子的嗎?好用嗎?

本草和快快
本草和快快 2015-07-08 21:16:52 #1F

飛利浦的還蠻不錯

牌子大 外型也蠻好看的~

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-07-09 06:35:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-07-09 09:49:05 #3F

吉列還不錯~ 比較不會傷害皮膚

adsnew
停權
天的翅膀 (帳號停權) 2015-07-09 14:23:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資孟
資孟 2015-07-09 15:15:13 #5F

我老公也是用飛利浦的 外型很有質感

他買的還有附清潔座 用完只要擺上去就會自動洗了

好看也方便 可以考慮看看他們家的。

Lily Leee
小青~~ 2015-07-09 17:49:41 #6F

我老公本來不太用電動刮鬍刀的

但我買了款飛利浦的給他

他就愛用了

Sfreety
Sfreety 2015-07-09 22:10:42 #7F

我老公用德國百靈,7系列,是目前新款,百貨公司大約2萬上下。建議可以去找日本代購,日本售價大約台灣的三分之一,我老公是請去日本玩的同事買回來的,他說很好用。

微比以
微比以 2015-07-14 10:31:29 #8F

找大牌子吧!

像飛利浦的都還不錯 我老公也都是用它們家的!

大頭兔
大頭兔 2015-07-14 16:23:55 #9F

請剛請同事代購panasonic的電動刮鬍刀回來

老公很喜歡

尾文案
尾文案 2015-07-14 16:27:54 #10F

也是飛利浦的 但建議可以買好一點的

因為它的潔面刷頭跟清潔座都還蠻方便的

而且它清潔刷頭裝上去 就跟女生用的那種洗臉機一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過