【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為人母的可以去抽脂嗎?抽完需要怎樣保養嗎?

已經為人母了,說要去抽脂很奇怪嗎?

我老公一直叫我放棄這樣的想法跟慾望,可是我覺得不可以因為已經是媽媽、是人妻,然後就放棄愛美的權利!

我真的好想去抽脂讓自己更有自信唷…為人母的可以去抽脂嗎?抽完需要怎樣保養嗎?_img_1

停權
吉屋出租 (帳號停權) 2015-07-10 16:58:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WEN
WEN 2015-07-11 06:26:24 #2F

我要同意妳老公的看法

這錢妳不如拿來做其他讓妳變美變年輕的其他項目

抽脂是所有的整型項目中最沒必要的

明明運動就一定可以改善的問題

抽脂後若還是懶得運動

將來還是會長回來

我表妹抽了蝴蝶袖

1,2年就回來了

白花錢白受罪

運動才是最好的塑身衣

塑身衣塑出來的體型是假的

只是給身體化妝的效果

穿著不舒服對人體又不健康

塑身衣最多只是穿比較緊身的衣服時

臨時穿一下遮個贅肉做個假曲線

以達到穿衣服好看的功用

它不能使妳的身體本身變好看

就算它緊的可以抑制食量讓妳少吃瘦下來

沒肌肉軟巴巴的瘦下來

沒有肌肉構成的結實線條

再瘦都不會好看

生過小孩肚皮皮膚是鬆的

一定要靠運動長肌肉來緊實皮膚

打擊贅肉沒有他法就是運動

花最少的錢(甚至免費)

得到最好的塑身效果

還可得到最珍貴的健康

妳跟老公其實都蠻有道理的拉!!我想他不是要剝奪妳瘦身的權力,只是他希望妳用更健康、更正面的方式瘦下來!!

我之前也囔囔的要去抽脂,後來沒抽成是因為我手頭只有一筆閒錢,我拿去買薇妮體雕了,哈哈哈哈…後來就用運動搭配體雕衣

我也覺得或許妳先靠自己的毅力,運動也好、飲食控制也好,如果都真的行不通了,要抽脂再去抽吧,至少妳也得先讓老公覺得,妳都有在做,但真的瘦不下來

這樣或許他會讓妳去抽脂,如果妳到時候還有這樣的想法拉

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-09-03 16:11:45 #4F

抽脂很痛。痛到不能動。也不能運動。

我的朋友抽完脂後不瘦,反而更胖。

她就像溜溜球。越抽越不動。

越抽越倚賴抽脂。

現在是158cm, 75Kg。

平均每三年花20萬去抽脂。

抽完之後的保養期跟潛伏期要幾個月。

能見人的賞味期約一年。接下來又是發胖期。

今天的太陽
今天的太陽 2015-09-03 16:44:23 #5F

不管什麼年紀 愛美永遠是女人的天性阿~

停權
元媛 (帳號停權) 2015-12-17 14:55:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己