匿名
切心嘎 2015-07-07 10:23:00 版主 62

我跟現在公司的老闆認是十幾年, 當初他要開公司我二話不說就來幫忙

原先公司離家走路只要一分鐘 為了幫忙每天得花來回3小時車程上班

一開始 公司剛起步 月薪28K 從頭學習 至今快4年了 上班快一年加一次薪2K 變成30K

公司業績每年成長 從第一年4百多萬 到去年的5千多萬 

不少客戶認為我應該薪水很高 因為我工作量很大 有人要挖腳 多10K讓我去上班 

基於道義問題 我怎麼可能....

就在昨天 要求老闆加薪  他竟然沒有這個意願 ....他只說 會再請個助理給我 真的讓人很失望! 

我還該不該信任? 該不該繼續? 煩~~~~

(原作者於 2015-07-07 10:23:48 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-07-07 10:26:58 #1F

我會離職

最主要是覺得這個老板不重視我

而且還是十幾年了

不如求去

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-07-07 10:30:09 #2F

公司有賺錢嗎?

小心助理是來取代你的,你老闆感覺上不是惜情的人

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-07-07 10:43:34 #3F

離職+1

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-07-07 10:49:13 #4F

二話不說走人

除非是純文書行政總機這類性質的工作,否則稍具專業的人,工作十幾年月薪應該也有四五萬了吧!有人要挖腳,就表示妳的能力沒有問題,既然老闆不珍惜人才,妳也不必顧及情面了。要是我就直接嗆他,你請一個助理預計花多少?若是2萬,那你多付我1萬不必請人,我還替你省1萬下來。

lemonlama
lemonlama 2015-07-07 11:05:28 #5F

寧願多請一個人也不願意幫你加薪....誇張

離職吧 

Lovely P&M
Lovely P&M 2015-07-07 11:10:22 #6F

4樓媽咪說得好!  就讓老闆二選一,要不加薪,要不走人。而且,一定要讓他知道,你是有人要挖角你,但因為你顧念和老闆的打拼情誼才留下的。

*辛媽*
*辛媽* 2015-07-07 11:36:44 #7F

認識10幾年 通勤3H 給你28K 4年才加2K 

你確定人家跟你有情誼嗎= =?

在我看來不但沒情誼可講 還早想叫你走了咧

請助理是來換掉你的~快跳槽吧!

雪冠棕雀
帶我飛 2015-07-07 11:46:59 #8F

真的錢很少捏..

我贊持離職,

但不要跟他撕破臉,

好來好往..留個情份在...

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-07-07 12:23:25 #9F

離職+1而且有人挖角,乘還能換快換,你老闆感覺有妳沒妳都可以

(原作者於 2015-07-07 12:24:14 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2015-07-07 15:33:34 #10F

有人要挖腳 多10K讓我去上班 ,那你就去啊,也許新老闆會更重視妳

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題