有人知道今年中正,敦化,仁愛,介壽,金華升學率如何?

kiik 2
kiik 2 2015-07-07 05:11:08 版主 273K

有人知道今年中正,敦化,仁愛,介壽,金華升學率如何?考上第一志願人數?

kiik 2
kiik 2 2015-08-21 18:35:43 #1F

今年各報紙都未刊登台北市明星國中考上建北的人數!或許大家有約束,違反12年國教精神!

今年中正國中考上建北人數103人(23個班)!

敦化國中考上建北人數86人!

金華國中尚未確定,不過聽說很慘!

至於在今年報紙號稱3冠王的X壽考上建北人數才60人!

目前中正國中是唯一破3位數繼續蟬聯冠軍,考的好學校都相當低調!不會放風聲啦!

張妹妹
張妹妹 2015-08-22 14:09:02 #2F

聽說今年龍門考很好

pych
pych 2015-08-22 16:26:40 #3F

升學考試別太迷信明星學校,主要還是在個人。

ken69
ken69 2015-08-22 19:29:21 #4F

環境的影響還是很大的, 尤其是同儕間的影響.  這是大家在拚建北,  拚前三志願的目的.  

kiik 2
kiik 2 2015-08-22 19:58:33 #5F

龍門今年不錯,金華只有3字頭ㄟ,弘道持平,那大家會想一些跑去那裡,當然是新北市!中正(132->103),敦化(108->86),金華(84->3X),介壽(69->60)!雖然這些學校是升學率比較強,但強而有力的競爭環境!是比較有挑戰性的!

vicky 芸
vicky 芸 2015-08-22 20:00:11 #6F

那請問有人知道景興國中和景美國中的嗎

Husker
Husker 2015-08-24 09:37:46 #7F

請問減少的那些名額被誰搶走了呢? 是私立學校嗎?

我看其它的台北市及新北是公立學校綁單, 和去年相比, 大部份也是減少, 少部份持平.  真奇怪???

~暫時輕鬆一下~
~放暑假了~ 2015-08-24 11:11:26 #8F

聽說104年,我們學校考上建北有34人(我們學校沒公布,是別人分享的)

對於一個鼓勵直升高中的私中

這個成績應該也不差吧!

ken69
ken69 2015-08-24 23:47:59 #9F

請問減少的那些名額被誰搶走了呢? 是私立學校嗎? 我看其它的台北市及新北是公立學校綁單, 和去年相比, 大部份也是減少, 少部份持平.  真奇怪???

Husker發表於2015-08-24 09:37:46

今年建中減招62人.

白小姐在聊天
white face 2015-08-28 16:43:06 #10F

金華至少15個讀私中, 放棄建北哦. 這種人可能越來越多.

我們學校不是名校,也有人一定要去做五月天學弟==師大附中.

這種人每校都有, 但比例應不高吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過