紫錐花真的可以預防感冒嗎?

美華媽咪
美華媽咪 2015-07-03 16:59:44 版主 11K

剛剛在網路上看到一篇文章

http://ginmammy.pixnet.net/blog/post/63810597

說紫錐花的功效,是有點被實驗的影片吸引了,

上次去藥局,藥師有推薦過紫錐花的產品,但當下也沒下手,

有媽咪試過紫錐花的保健品嗎?

我家寶貝主要是容易感冒、鼻子過敏這樣紫錐花真的可以預防感冒嗎?_img_1

拉拉媽麻
拉拉媽麻 2015-07-03 17:15:41 #1F

(潛水客)浮出來~

蠻前一陣子腸病毒開始流行的時候,有看多版媽(不一定都是在這裡啦)討論紫錐花的保健品

其實我是一直崇尚讓小孩子盡量少去看醫生少吃藥,希望讓她靠自己的免疫力、補充飲食...康復

版媽們有人跟我一樣,聽過紫錐花嗎? 

博寺
博寺 2015-07-03 18:16:09 #2F

主要還是要讓小朋友作息正常、均衡飲食拉,這真的很重要,不要治標不治本

紫錐花保健品可以做保健加強使用,他裡面說到的那組保康康,是真的可以預防腸病毒

但保康康之前缺貨缺蠻凶的,它只有在網路上有賣,實體都沒有通路有

可以米
可以米 2015-07-03 18:21:26 #3F

紫錐花在國外已經非常多家長使用囉

但是台灣還沒有這個認知

生病都還是習慣吃藥

在美國生病,醫生大部分是不開藥的,都是吃紫錐花的水劑

台灣離自然醫學還有很長一段路,很常感冒很推薦紫錐花的保健品喔

美華媽咪
美華媽咪 2015-07-06 10:30:46 #4F

想先買組合來試看看,有人要一起湊組合的嗎?六盒組有買五送一比較划算

拉拉媽麻
拉拉媽麻 2015-07-06 12:28:58 #5F

美華媽咪妳好

請問你說的買六送一,是哪種產品? 有比較詳細的介紹嗎?

優惠很多嗎? (不好意思第一次嘗試這種產品 問題比較多)

鋼鐵老爸
鋼鐵老爸 2015-07-07 10:02:02 #6F

哈囉美華媽咪,是六盒3900的那個方案嗎?

博寺
博寺 2015-07-13 12:48:18 #7F

益菌搭配紫錐花這樣,會比較全面提升抵抗力喔

美華媽咪
美華媽咪 2015-07-16 10:14:53 #8F

我已經先買六盒組的試看看囉,結果贈品超多 哈哈

小范Elise
小范Elise 2015-07-18 16:28:40 #9F

哈囉! 你好! 保健品太多也都可以以新鮮蔬果攝取.  現在2015最新路胎盤素是可以再生並修補壞死細胞的產品喔.  讓我分享給你..           

對皮過敏最好的保健品是能修復你的肌膚和細胞的產品啊.. 我這兒分享一個連我富貴手都治好的鹿胎盤素喔!!   

ˊ這兒順便分享一樣2015最新的世紀好保健品喔:   

你好! 這是最新療法和保健法來避免癌症找上來喔!!  

請看我分享的:  

抗癌:

你好!有見證使用PURTIER鹿胎盤素之後就改善末期癌症的見證你想多了解嗎胎盤素就是所謂幹細胞療法就是讓我們子體的原來細胞再生並修復變成我們原來的好的細胞.  鹿胎盤素不是藥品.是可以修復我們身體細胞的保健品若您想多了解.請先emai: [email protected]CALL 0905599090. LINEimeliselin 了解一下來自紐西蘭的無汙染鹿胎盤素 謝謝! (我自己30年的經常手破皮流血的富貴手.使用一個月.也完全好了..  這是關於幹細胞&胎盤素的研究對疑難雜症.糖尿病.痛風.癌症.等.還有皮膚的細胞修補改善!)

博寺
博寺 2015-07-20 10:45:04 #10F

經研究紫錐花的成分無法於蔬果中獲取,

要健康要天然真的是非常重要了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過