桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

現在化妝都用氣墊粉底偷懶~

炒車站列
炒車站列 2015-07-03 16:40:42 版主 525

最近出門化妝都用韓國的氣墊粉底 省了好多時間...

以前防曬 隔離 底妝 遮瑕都要用

但換氣墊粉底 現在出門前拍個底妝+畫眉毛 口紅 就ok了 超快超方便的 媽咪們也有這樣用過嗎?

依然淨
依然淨 2015-07-03 19:28:53 #1F

用過iope舒芙蕾粉凝乳 

不到五分鐘就完妝 妝感也很服貼 蠻好用的

依然淨
依然淨 2015-07-03 19:31:59 #2F

用過iope舒芙蕾粉凝乳 

不到五分鐘就完妝 妝感也很服貼 蠻好用的

侑凱心
侑凱心 2015-07-06 19:03:46 #3F

氣墊粉底真的方便很多  不過還是要選適合自己膚質的

我夏天也愛用IOPE  它拍起來不黏而且妝可以很服貼 不會沾到衣服

持妝效果還不錯  化完妝到下午就算微微出油也不會暗沉

光澤感可以持續一整天

拉斯
拉斯 2015-07-07 10:54:18 #4F

iope舒芙蕾夏天上班待冷氣房很適合

上妝速度快 又不會讓膚色暗沉 妝感也持久

我用一整天都不太需要補妝

秦卡茵
秦卡茵 2015-07-07 19:06:52 #5F

謝謝分享~ 感覺用IOPE舒芙蕾補妝 也等於補了一層防曬

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-07-09 09:25:11 #6F

我也是用IOPE舒芙蕾,保濕度很夠,真的不容易脫妝耶~

MOIHOH
YouTEW 2015-07-16 21:25:24 #7F

我自己整個用下來,

還是覺得植村秀的無油系化妝水粉底搭配鑽石光粉餅,

完妝後的妝感我最愛,

清透又持妝

kelly0521
kelly0521 2015-11-06 09:38:07 #8F

我用萊雅氣墊粉餅 也是超愛的

上妝快又方便 妝感也很自然

而且氣墊粉餅的保濕度真的比較好

上妝後皮膚不太會出油 還滿持妝的呢~~

停權
ariannaa (帳號停權) 2015-11-06 16:10:41 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

christinayang
christinayang 2015-11-12 17:20:59 #10F

我也是一個懶蟲~

平常最喜歡素顏了哈哈哈

但是有了氣墊粉餅後就比較常上妝

最近滿愛用巴黎萊雅的氣墊粉餅

上起來還滿均勻的

又很快速!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走