【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

薇佳的抗老保養品哪款好?

baby鯊
EVAAVE 2015-07-03 13:57:39 版主 1135

前兩天和姐姐一起去吃飯時,路上遇到公司同事

隔天到公司時,同事居然問我說旁邊是不是我妹妹 Orz

(真的很羨慕天生娃娃臉的人…)

害的我想說是不是應該要開始擦一些抗老的保養品了…..> <”

因為平常就有在用薇佳的保養品,

上網看了一下發現他們家的抗老保養品有3款

分別是艾地苯肌活精華液、銅DNA肌活精華液、六胜肽肌活精華(看起來都好深奧 哈哈)

看官網是寫銅DNA針對細胞修護 六胜肽是緊緻除皺 艾地苯是抗氧化

不知道有沒有媽咪們或水水們用過推薦一下~

如果是中性肌的話應該要用哪款呢

treety
treety 2015-07-06 12:36:04 #1F

哈哈 我也常常被認為是姊姊...><

薇佳的精華沒用過耶~不過他們的美白不錯用說~

不過看你敘述的 可以試試看 六胜肽吧~

停權
豆乳媽媽 (帳號停權) 2015-07-06 13:28:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小確幸Doris
小確幸Doris 2015-07-06 13:34:37 #3F

也常被認為是姐姐+1

中性肌應該用什麼都好用吧~~

停權
家家有顆糖 (帳號停權) 2015-07-16 10:46:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力