藍藍濃清
藍藍濃清 2015-07-02 17:17:53 版主 10K

想請問媽咪  有沒有推薦比較天然跟沒有加太多化學成份的洗衣精?

因為我是想拿來洗小北鼻的衣服  怕用到比較不天然的  衣服會有殘留

還是說洗小北鼻的衣服一定要用專門的洗衣精嗎?

佛教徒牙籤
佛教徒牙籤 2015-07-03 18:19:51 #1F

我們家現在都買3M天然酵素那款

不含螢光劑 漂白劑 環境賀爾蒙

洗淨力也很OK

佳眼睛熊
佳眼睛熊 2015-07-06 17:19:14 #2F

我們家也是用3M天然酵素

我是看它不含螢光劑跟漂白劑 界面活性劑還是植物有機成分才買的

而且它是中性洗劑

衣服洗完比較不會殘留

我一些比較好的衣服會用這個洗

小朋友的衣服也用這個我比較放心

依然淨
依然淨 2015-07-07 16:51:39 #3F

小朋友的衣服其實不一定要用專門的洗衣精

只要洗衣精的成份比較天然 沒有太多化學成份的就好

我們家也是用3M的

它的洗淨效果還不錯 有時候小朋友的圍兜兜沾到奶

我用這個也都洗得掉 不會留下汙漬或是酸奶味

而且3M是中性的 洗起來也比較不傷衣料

adsnew
努寶寶
努寶寶 2015-07-08 18:01:26 #4F

之前聽朋友提過3M天然酵素洗衣精 但找附近賣場都沒看到 最後老公是在大潤發發現的

這幾天用了覺得很好洗 

有些深的汙漬先沾一點洗衣精再丟洗衣機 洗好髒汙顏色就淡很多

白色衣服洗完有比較亮白 清潔力道OK 但衣服曬完又不會硬梆梆 很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走