有關於私立復興小學幼稚園

Kiqui
Kiqui 2015-07-02 12:11:49 版主 5319

請問一下復幼的媽媽們,因女兒之前是在全美幼稚園,今年抽中復幼大班,對於復幼實在不熟悉,因此想要請教一下不知復幼的課程安排上,英文的比例是多少?還有復幼有無比較有特色的一些機制或是課程,另外,媽媽們上過復幼的孩子感想如何?

lisayang
lisayang 2015-07-02 13:17:55 #1F

我們也是抽中復興. 請問有建議的課後安親班嗎? 而且暑期只上半天阿 (苦惱)!

ikelly
ikelly 2015-07-27 22:37:54 #2F

想知道+1

小玲
小玲 2015-08-02 23:10:44 #3F

我之前也很煩惱安親班問題,我是雙胞胎媽媽,復興附近安親班我都找過了,很少安親班每曰開課,後來認識班上媽媽一起組班請快樂瑪麗安園長特別首開復興專班(全美語),園長很好很配合我們需求,讓我很放心。 若有需求媽媽可以聯絡我。

lisayang
lisayang 2015-08-03 09:34:59 #4F

請問是快樂瑪麗安大安分校嗎? 我也有收到招生訊息但是校區有點遠啊!

君2
君 2 2015-08-03 10:04:34 #5F

我也想知道耶~~

小玲
小玲 2015-08-03 16:15:44 #6F

是,我在大安瑪莉安,復興到大安大約10分鐘,

傳單是我建議學校發的,我希望全班都是復興小朋友,大家可以互相照應,

可以直升到小學安親,有興趣大家可以聯絡一下,

(原作者於 2015-08-03 16:16:57 重新編輯過)

吳貝貝kiki麻
吳貝貝kiki麻 2015-11-19 13:00:29 #7F

快樂瑪麗安大安校,有針對復幼的小朋友開一個專門班。老師上課還蠻用心的。寒暑假也都有主題課程可以銜接,媽媽不妨去看一下環境跟課程>大推!!!

dane
dane 2015-11-26 11:49:14 #8F

想知道+1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題