【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

我要投給Jackie媽咪

雞精外盒變成家裡美麗的裝飾品,又可擺放一家人的回憶,覺得很棒!!

吟芯媽咪
吟芯媽咪 2015-07-15 18:09:49 #32F

狐狸媽媽的小狗太有創意又可愛~我要投給他

真的好棒喔厲害

其他媽媽也都好優秀喔

無奈奈
Bellehaha 2015-07-15 18:16:49 #33F

我要投給Jackie媽咪

改造得很實用~

adsnew
Louie0088
Louie0088 2015-07-15 18:57:36 #34F

我喜歡狐狸麻麻的分享,

很實用

ponydodo
ponydodo 2015-07-15 20:07:47 #35F

我要投給Torrie媽咪,因為她介紹的親子Diy真的很棒,自己動手做更有感覺體會更深

good2002
good2002 2015-07-15 20:27:16 #36F

我要投給狐狸媽媽!因為她所設計的收納方式變化很多,而且盒子的外形也設計得好可愛分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_36F_img_1分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_36F_img_2

努力打拼中
努力打拼中 2015-07-15 21:46:54 #37F

我要投給狐狸麻麻,因為可拉式抽屜看起來好有質感哦

skylight
skylight 2015-07-15 22:07:58 #38F

我最喜歡Jackie媽咪的收納方式!

既然盒裝質感佳、材質硬,丟掉實在太可惜了~尤其欣賞「優雅時尚指甲油耳環收納盒」,簡單幾個小動作,就能指甲油跟耳環這些小巧易零散的小物品,巧妙地收納,變身成優雅時尚的展示盒,好實用的巧思哦!

Nina9630
Nina9630 2015-07-15 22:39:53 #39F

我要投給Torrie媽咪,因為她介紹的老協珍熬雞精空盒大改造非常有創意,也因應孩子的需求做出適合孩子的物品,像是磁性備忘版可以貼學校聯絡的小紙條,還有老大常流鼻水桌子又小所以做了衛生紙兼筆筒收納盒,真的是很用心的媽媽!分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_39F_img_1

Torrie媽咪為了增進親子關係,提升孩子參與度,也設計了一些比較簡單的工作讓孩子做,一方面讓孩子體會DIY手做的樂趣,也可以激發他們創意,並養成他們惜物將物品再利用的美德,同時又可以省錢,一舉數得,讓我非常佩服Torrie媽咪分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_39F_img_2

因為我也買過老協珍熬雞精,結果廣受好評,熬雞精又香又純又濃,味道超級好,一點也沒有罐頭那種雞精難聞的味道,非常順口!而且連定期自己買雞回來滴的阿姨喝了都讚不絕口!!不只這樣,他連盒子也設計得很好,好看美觀是一點,真正勝出的是『非常厚』阿!!!拿來收納物品非常適合,現在他就被我拿來放置文具,隔板可拆式非常方便,真心推薦給大家~分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_39F_img_3

bm2012
bm2012 2015-07-15 22:40:33 #40F

我喜歡Jackie媽咪的收納

變身成指甲油 化妝品的收納~

還有照片的擺設相當可愛

以及將透過紙膠帶黏貼的面紙盒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招