蓁之屋
蓁之屋 2015-08-11 14:38:27 #11F

我是素食者 ,之前好婆婆月子餐還有提供素食的 ,昨天打電話去預約試吃 ,說是沒有提供素食餐了 ,又要搜尋別家了 …………

許咪仔
許咪仔 2015-09-13 07:04:46 #12F

揪我!揪我?!

我預產期11月中,也住桃園,可以一起訂嗎????

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2015-09-14 16:49:32 #13F

月子餐還是找比較有保障的比較好

一個月付下來也不便宜

感覺那種小間的會比較不安全

我是訂比較貴一些的但是比較安心

還有要看風評

不然差沒多少錢

要是出狀況 全部沒了就糟糕!

睏寶ㄦ
睏寶ㄦ 2015-10-02 14:45:08 #14F

有人確定要團購月子餐了嗎

好婆婆的好像不錯

我也是預產期11月中

Ho Ying Ying
Ho Ying Ying 2017-05-28 17:48:42 #15F

推薦"御品月子外送餐",臉書搜尋"御品月子外送餐",會有新竹-桃園才有送-桃竹苗。(可以預約試吃,看是否合自己口味)

因為不習慣吃冷飯,上網做一下功課,而選定了"御品",發現接電話的客戶態度很好,送餐司機也是客客氣氣的,有問題司機會幫忙反應,跟司機像朋友般的小聊,發現原來客服人員是老闆娘親自接電話,難怪這麼親切不同一般客服人員一般,平常我是重口味,但是月子餐本身需要清淡,清淡卻好吃(口味見人見智囉!),也許是這樣的緣份,讓我雞婆的當起免費的宣傳人員。

我是消費者是分享文,要是板主覺得我有廣告嫌疑請幫我移除

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走