桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
isisrub
isisrub 2015-07-01 23:41:06 版主 333

請問各位爸爸媽媽當初在幫寶寶選配方奶有考慮到哪些事情?

現在和爸爸正在努力幫寶寶找適合的奶粉

但是因為沒有甚麼頭緒,上來問問大家的意見

醫院和藥師的意見聽了很多,但是有些根本自己沒小孩

我想要聽聽有真槍實彈過的經驗XDDD

請大家分享一下自己怎麼選奶粉,又是選哪個牌子的

保母惠
保母惠 2015-07-02 10:20:57 #1F

真槍實彈...哈哈!那就是我了

不過僅供參考,其他不負責哦

當初我們是買了各家大廠的奶粉來評比(先生負責看資料)

看完後他說每家成份都差不多,只是比例上略有差異

所以最好是每家都喝營養均衡

但寶寶一餐也才120ml怎能喝這麼多家

所以就先選三個牌子混,就這樣一路混大了

這過程中的好處是孩子沒有換奶及厭奶的問題

日後當保母有些家長也能接受這樣的想法

會把奶粉商送的試用品拿來叫我給寶寶喝

聽說現在拿不到試用品了對嗎?

澄萱媽媽
澄萱媽媽 2015-07-02 12:48:21 #2F

其實選購奶粉還是要看爸爸媽媽,因為姐姐的小孩喝卡洛塔妮所以姐姐跟我說喝卡洛塔妮就好而且便宜。爸爸媽媽若有經濟上的考量可以考慮卡洛塔妮

停權
annie1991 (帳號停權) 2015-07-02 23:54:31 #3F

我家寶寶是喝S26的金系列 為甚麼選這個牌子呢

一開始是因為身邊真的很多朋友推薦 媽媽輩的那種也很多人對S26印象很好

寶寶喝了之後,醫生都說沒有和餵母乳的時候差很多

成長曲線還是很漂亮 聽到這種話 媽媽的心中的大石頭都放下了><

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2015-07-21 11:11:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招