美珍乓乓
美珍乓乓 2015-07-01 22:03:56 版主 2677

以前只有爬山的時候會有這種狀況

這兩年發現有不明耳鳴

尤其是右邊的耳朵很嚴重

再這樣下去會變成長期的狀態嗎?

到底是哪些原因導致的,有解嗎?

雨琴
雨琴 2015-07-02 08:31:08 #1F

中華民國防高血壓協會理事長李宏信醫師表示指出,突發性失聰是耳中風,也就是內耳中風,大多與工作壓力與氣候驟變有關,主要是由於內耳血管血流受阻塞,內耳組織缺血壞死而萎縮,及神經細胞退化,出現聽力減弱、耳鳴或暈眩等情形。尤其是現代上班族,長時間緊盯電腦螢幕,血液循環不佳的情況下,血液中的膽固醇就容易沉積在頸動脈血管壁及內耳血管,倘若血管阻塞而硬化,內耳及頸部血液循環不良也是原因之一,還可能引發耳鳴。這類聽力出現狀況的耳部病變疾病,大部分是可以透過吃藥、打針來改善。http://healthmedia.nownews.com/blog/single/article.aspx?id=lient&no=8891

你的耳朵可能比起一般人更加敏感

建議盡快就醫,找專業的改善症狀,記得多喝水多睡眠

保持良好生活習慣,應該可以好一點喔!

錯放你的手
錯放你的手 2018-01-24 14:04:44 #2F

我覺得需要去做聽力檢查

了解自己耳朵的情況會比較好

聽說富聆聽力做健檢是免費的

可以去那邊詢問一下哦

停權
我在哪裡 (帳號停權) 2018-03-23 14:07:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
舊愛新歡的抉擇 (帳號停權) 2018-03-23 14:13:10 #4F

停權
舊愛新歡的抉擇 (帳號停權) 2018-03-23 14:13:15 #5F

停權
我的小王國 (帳號停權) 2018-04-03 17:36:04 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力