【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

出國旅遊有什麼必裝的APP嗎?

Seeya
Seeya 2015-07-01 18:25:29 版主 383

最近想出國 想問大家出國旅遊有什麼必裝的APP嗎?

我有裝WiFi Finder可以用來找附近的WIFI

不然國外也不像台灣那麼方便 超商就有wifi

另外還有XE Currency用來換算匯率

不知道還有沒有什麼其他必備的app嗎?

閃電小羊
閃電小羊 2015-07-01 23:01:41 #1F

旅外救助指南APP 以防不時之需

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-01 23:30:24 #2F

看版媽去哪玩吧~

T語音翻譯

方便好用,剛安裝時跟小孩玩得不亦樂乎

等妳安裝了就知道為什麼了

我也可以
我也可以 2015-07-02 15:22:45 #5F

可以找一些離線(沒有網路)的地圖APP!這個比較實在!

溫文ma
溫文ma 2015-07-02 19:13:23 #6F

手機必備google map,

找地點很方便,

“groupon uk”,

在英國買到很划算的遊覽巴士券

下午茶,套餐券,博物館參觀券,等

“ticketbox”“ticketmaster”

部分歌劇有折扣

阿芳~
阿芳~ 2015-07-03 14:05:01 #7F

我在台灣都會用yourfix排行程

不知道國外有沒有類似的軟體

炆子
炆子 2015-07-03 14:32:05 #8F

離線地圖+1

我用iPhone 都是用CityMap2GO

簡單易用 歐洲大城市暢行無阻

另外旅外救助指南也必裝喔 不怕一萬只怕萬一

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-07-03 14:37:33 #9F

maps.me離線地圖,很好用

ellen
ellen 2015-07-03 19:01:06 #10F

我有裝...世界迷霧出國旅遊有什麼必裝的APP嗎?_10F_img_1出國旅遊有什麼必裝的APP嗎?_10F_img_2

裝好玩的 有點像以前玩遊戲打怪

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過