【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

抗老面膜其實不用買到專櫃的

假裝雞
假裝雞 2015-07-01 14:22:53 版主 472

前陣子為了湊活動點數

就買了台塑生醫Dr's Formula的藍銅肽回齡緊緻面膜

很認真地一個禮拜敷兩片 到昨天已經用了快一個月

發現皮膚變得比較有彈性 嘴角小細紋也有淡一點

更讓我驚豔的是 它們每一片面膜打開來精華液都多到會爆漿

邊敷臉還可以加強按摩脖子跟手腳

拉提效果不輸給專櫃 精華液又多

但比較起來台塑生醫的價格討喜多了!

咀味全老
咀味全老 2015-07-01 18:46:27 #1F

請問媽咪說的這個要在哪裡買?  價格大概多少阿?

陽明山
陽明山 2015-07-01 20:03:59 #2F

偶也想知道,推推

Mina媽0718
肥嫩寶貝媽咪 2015-07-01 20:47:43 #3F

我也想知道

慶慶偵探
慶慶偵探 2015-07-02 14:21:51 #4F

它們家屈臣氏有賣

一盒7片 算下來一片大概50塊而已

我買的時候店員說它們家面膜有跟長庚合作

品質感覺讓人蠻放心的

糖旗陽
糖旗陽 2015-07-02 20:22:34 #5F

我有買它們敏感肌用的 還蠻不錯的 

而且是耳掛式的 我都邊敷邊搖呼拉圈看電視

娃推薦易
娃推薦易 2015-07-03 14:32:45 #6F

我查了一下 發現它們家面膜還蠻多款的耶

有媽咪用過美白的嗎? 敷起來感覺如何??

炒車站列
炒車站列 2015-07-03 16:42:30 #7F

回娃推薦易媽咪

我有買它們家熊果素淡斑淨敷面膜

裡面除了熊果素還有加傳明酸跟維他命B3

都是不錯的美白成分

我如果晚上有敷

隔天皮膚就會比較有透亮感

而且它們家面膜有延伸到脖子

感覺脖子也有一起變亮白 還蠻划算的

微比以
微比以 2015-07-03 18:45:40 #8F

我也買它們家的面膜  我是買玻尿酸保濕款的

它的精華液多到還可以擦脖子跟腳

下次也想試試看抗老的

璇磨人
璇磨人 2015-07-06 14:34:20 #9F

這家我只用過洗髮精 也還蠻好洗的

等手邊面膜用完再來試試看它們家的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題