【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
悲哀 2015-06-30 12:35:31 版主 277

這幾天發現老公跟之前曖昧的對象重新聯絡(對方已婚),還約好出去吃飯,

雖然後來女方說不想對不起她老公而取消飯局,但是他們聊天對話中還看的出來彼此還有喜歡的感覺? 還是錯覺? 女生說還沒忘記我老公~我老公也說他忘不了那一晚鼓起勇氣抱她的情形,這種對話,很難想像他們如果出去,會發生甚麼事?

我搞不懂,女生為何要一直找我老公?

他們以前曖昧過,女生單身,後來他們相繼離開職場就很少聯絡,但據我發現都是女生先找我老公聊天,回憶他們以往的往事,女生都結婚了,為什麼還要做些事?她的心態到底是甚麼?

真是陰魂不散~

老公是不是又外遇了?

是問你老公吧

他可以不要回應對方,可以封鎖對方

因為他已婚,二人又曖昧過

連朋友都不能做了,為什麼還彼此保持聯絡

若你老公自己不控制,那當然再外遇

polly的mama
polly的mama 2015-06-30 12:58:23 #2F

有 種女人相信她可以當紅粉知己

有種男人相信他可以當青衫之交

------這兩個人遇上了....火花就此點燃

而版媽很不幸

兩種人都跟你的人生攪在一起外遇?_2F_img_1

其實我猜測

如果今天妳跟老公提離婚

妳老公恢復單身.....那女人應該會馬上閃妳老公遠遠的....因為妳老公變得"不好玩,不浪漫"

美美美美
美美美美 2015-06-30 13:43:31 #3F

感覺版主只怪女方??!!

明明就是老公問題很大

不管好自己老公,反怪小三

老公是外遇無誤~不用懷疑!

其實都沒有
其實都沒有 2015-06-30 15:07:26 #4F

老公是不是外遇了?

有前科,那一定是累犯了....

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-06-30 15:55:14 #5F

"又"是個很大的問題

這回是同一位女生

下回

下下回

又將是新的女主角

....外遇?_5F_img_1

匿名
悲哀 2015-06-30 16:08:45 #6F

嗯,又跟同個女生外遇?真悲哀

匿名
海天雙驕 2015-06-30 16:11:26 #7F

老公是不是外遇了?

版媽妳先不要亂想

現在先把妳先生看緊一點,至少讓他知道妳一直有注意這件事,

還沒發生之前,一切都還來的及

若是女人的心態我很清楚(我一直念女校)

就是多找備胎,証明自已巳婚還是很有魅力

至於

妳先生的心態我就不知(必竟我不是男人),也許就是有免費的女人要送上門

不要白不要

若這女的再耍三八,妳乾脆就直接告訴她老公

不過結論是男人的問題還是比較大,妳還是好好的和妳先生溝通清楚

加油

輕舞菲菲
李寶貝的媽 2015-06-30 16:28:18 #8F

感覺上目前是精神外遇,

但版媽說"又"外遇,

表示連肉體都外遇過…

那,

還有什麼好說的呢?

您先生絕對是想外遇的心態無誤!!!

就是一個想被搞 . 一個想搞人

不然呢 ?

你也找個小鮮肉

兩邊打平了

(原作者於 2015-06-30 18:54:23 重新編輯過)

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-06-30 20:08:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力