【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們裝過廚下式淨水器嗎?千山淨水的如何呢?

漂泊六六
漂泊六六 2015-06-29 15:49:53 版主 1104

最近家裡的淨水器壞了 跟老公討論之後 打算再買一台新的淨水器

最好是能放在櫃子裡的 比較省空間 想說千山淨水蠻多人推薦的

又是台灣品牌 品質應該不錯 想問有沒有媽咪用過這家的廚下式淨水器呢?

蒼唱歌
蒼唱歌 2015-06-29 16:53:39 #1F

這個我也想問 

看它們官網上廚下式RO機就有分好多種

不知道怎麼選比較好?

天天枯
天天枯 2015-06-30 19:24:14 #2F

有喔~我家就是裝千山淨水的廚下式RO機

我還蠻喜歡它們全罩式外殼的設計

這樣就不用擔心濾芯被髒東西弄到了

假裝雞
假裝雞 2015-07-01 19:50:38 #3F

我們家也是裝千山淨水的廚下式

剛看一下型號是RF-750M 當時裝好像是最高階的

它龍頭有電子顯示濾水狀況 除了好看之外也蠻方便的

寶貝君兒
寶貝君兒 2015-07-02 11:54:10 #4F

建議媽咪們除了參考千山淨水之外,也可以參考一下 Water Pass抗環蒙能量活水機唷,

我是前陣子在經濟日報上面看到的,也是台灣製造,還有工研院的專利技術,

後來了解之後裝了廚下式的,他是小分子活水喝起來真不錯也放心

這是他的網站,也給媽咪們參考:http://www.teclife.com.tw

(希望不會佔到版面,因為閒逛看到妳們在討論,所以也提我的經驗給你參考一下)

秦卡茵
秦卡茵 2015-07-02 17:38:03 #5F

我是裝PF-207 單一支就能過濾的那款

也是有過NSF認證 用起來很OK

另外我蠻推千山淨水的售後服務的

定期都會打來關心你的用水狀況

本草和快快
本草和快快 2015-07-02 20:09:14 #6F

謝謝媽咪們的分享~最近也在看淨水器 感覺千山淨水可以列入參考

Evonne++
Evonne++ 2015-07-04 00:29:09 #7F

我家是裝安麗益之源,我們之前也是比較好久,

後來看了他們的認證比較多,所以老公就決定裝這牌,

建議媽咪可以好好比較一下,幫我們裝的業務服務超好的,

需要的話我可以提供幫我裝的業務電話給你哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過