桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

公立小學課後照顧班費用多少?

飲joy
飲joy 2015-06-27 02:36:16 #11F

我覺得好貴啊!

依照我五年前帶過低年級的安親費用,不含任何補習才藝,純月費3800~

低年級普遍17:30陸續回家,最晚待到18:30,當然還可以留更久反正有行政人員看顧(有些是等中高年級的兄姐,父母一起接),週六有老師輪值半天(全部安親課輔學生的家長可自由決定是否送來)

換算下來一學期五個月共繳19000,包括照料回家作業+寫評量考卷+教學+每天小點心.

多愛自己
多愛自己 2015-06-27 07:22:28 #12F

桃園八德這1小時20元

老師會幫忙督導孩子寫完功課 不會的也會教

ricola1490
ricola1490 2015-06-27 08:49:12 #13F

公立小學的課後班應該都是每小時20元左右吧

我小孩的學校(桃園)是以每小時20元計費的

不過我小孩學校課後班的時間比較短,天數也比較少

我看之前拿回來的調查表寫日期是104年9月7日到105年1月11日

我小孩學校是12點30放學,課後班只到下午五點,每週時數是19.5小時

所以低年級的課後班統計起來是收費6660元

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-06-29 15:13:18 #14F

挖~~~差異滿大的!

我家的三年級,每月約2400元不含午餐,小一、小二我算過,安親班是4500含午餐,

跟安親班收費差不多,所以小一、小二時是上安親班,

小三上課後班,才發現課後班也不錯,空氣比安親班好多了,

會寫完功課,寫完功課後還可以去操場玩,有其他老師看著,

考前也會幫忙複習,不過只到6點,安親班小三考前會留到7:00~8:00,另外訂晚餐自費。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力