【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
甜甜圈圓圓
無奈知人 2015-06-25 19:22:22 版主 67

現在工作已經很疲勞 身體出狀況

但有個升遷機會  要是接了知道身體不會好轉

但薪水變多 學到層面更廣  不是每個工作都有機會升遷

該如何是好

有升遷機會 卻猶豫了_img_1

小鳳娃娃
小鳳娃娃 2015-06-25 21:58:33 #1F

身體不好,賺再多的錢也沒用!!!

用辛苦賺的錢拿去看醫生,真的會很不值得....

人生不應該是這樣的!!!

于寒
于寒 2015-06-25 21:59:36 #2F

『人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麼益處呢?人還能拿甚麼換生命呢?』(太16:26)

草莓海
草莓海 2015-06-25 22:07:07 #3F

我老公46歲就過世,因心肌梗塞

請版媽好好保重身體,

沒有健康其他的東西都沒意義

烏咪 2
烏咪 2 2015-06-26 08:30:41 #4F

我老公46歲生日前10天過勞走的~老二才小二,再多的懊悔都來不及了~

留給活著的人的只有傷心傷心傷心!所以身體最重要沒有健康什麼都別談⋯祝福妳!

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-06-26 08:43:46 #5F

身體健康真的很重要喔!

ricola1490
ricola1490 2015-06-26 08:45:10 #6F

有句話說

年輕的時候我們是用健康換金錢

年老的時候我們是用金錢換健康

我個人覺得健康的身體才是無價之寶

不然把身體操壞了,以後用再多的錢也不見得能補回來

我朋友也是換了工作之後,薪水比之前多了快兩倍

但是她的身體整個壞掉,經常在看醫生,我朋友說如果不是因為經濟壓力很大

她是絕對不要做這工作的

雪冠棕雀
帶我飛 2015-06-26 09:40:41 #7F

如果機會讓給別人,妳會不會心疼呢?

以後還會不會有機會呢?

如果會心疼,以後不會再有這種機會了,那就把握住吧..

我雖然贊成身體重要,

但是不能因為怕身體怎樣怎樣的,放棄所有向

上提升的機會吧..

如果眼睜睜看著別人飛黃騰達..

心裡應該也會鬱卒吧..

工作的疲累是免不了,

可以安排休閒,注意飲食,運動,要不就看醫生..等等方面著手..

水嬸
諭媽咪 2015-06-26 10:54:02 #8F

不知道妳的身體是出了什麼狀況?

看醫生吃藥可以調整好體質嗎?

孩子多大了?

家裏的經濟狀況如何?

升主管階, 可以向公司多申請一個人力來分擔公事嗎?

如果放棄了這次機會, 以後會不會後悔?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力