smartbaby
smartbaby 2015-06-25 15:09:41 版主 1509

我想大家應該都有追過Running Man  XD

我是因為急診男女的智孝才去追的

這綜藝節目太酷了吧,很有梗說,追了不少集

剛好老公被同事慫恿從PChome團購Chromecast(同儕壓力也太大XD)

東西看起來滿精巧的

追劇的中文字幕_img_1

就來試一下,我原本是用dailymotion追韓綜

沒想到設定好chromecast後,

dailymotion介面就出現個鈕,直接點選就可以投放到電視了

追劇的中文字幕_img_2

追劇的中文字幕_img_3

追劇的中文字幕_img_4

有支援的app真不錯,而且轉到電視螢幕上看眼睛舒服多了

但現在遇到個問題,我想再搜尋其他影片來看,

發現中文搜尋有點難說Orz

因為我不想用電腦投放Chromecast,字幕有點複雜

我想要直接用線上播放、投放的方式

難道是我不會搜尋嗎?

大家都是怎麼追有中文字幕的韓綜的啊

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-06-25 18:02:19 #1F

我也很喜歡智孝,她好率真喔

有很多app也支援Chromecast啊

其實youtube就很夠用啦,不然找找myvideo也可以

sean-wei
sean-wei 2015-06-25 21:39:07 #2F

我也有買Chromecast,

但我沒用過Chromecast看韓劇,

絕大多都用youtube。

Janey5179
Janey5179 2015-06-25 22:07:08 #3F

好酷~原來還有這樣的東西阿

我也只是用dailymotion和youtube追韓綜

話說Running Man真得很讚

草頭龍
草頭龍 2015-06-26 17:22:30 #4F

韓綜很多地方都看得到呀

用youtube然後投放很方便

smartbaby
smartbaby 2015-06-27 02:52:46 #5F

智孝好正阿~~~

smartbaby
smartbaby 2015-06-27 02:53:51 #6F

韓綜很多地方都看得到呀用youtube然後投放很方便

草頭龍發表於2015-06-26 17:22:30

真的超方便!!

smartbaby
smartbaby 2015-06-27 02:54:10 #7F

我也很喜歡智孝,她好率真喔 有很多app也支援Chromecast啊 其實youtube就很夠用啦,不然找找myvideo也可以

*姿瑩愛BI*發表於2015-06-25 18:02:19

真的正!!!!!!!!!

smartbaby
smartbaby 2015-06-27 02:55:15 #8F

我也有買Chromecast, 但我沒用過Chromecast看韓劇, 絕大多都用youtube。

sean-wei發表於2015-06-25 21:39:07

那你是用在哪裡呢?

smartbaby
smartbaby 2015-06-27 02:56:00 #9F

好酷~原來還有這樣的東西阿 我也只是用dailymotion和youtube追韓綜 話說Running Man真得很讚

Janey5179發表於2015-06-25 22:07:08

好看!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走