植牙需要去做比較嗎???

我意思是說 因為我不太想要花時間一一去問

而且還要花諮詢費><…

停權
一起愛一起老 (帳號停權) 2015-06-25 15:12:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麥喵喵
麥喵喵 2015-06-25 16:07:28 #2F

我最近也準備植牙~問了好多間的心得跟妳分享~

植牙絕對需要比較! 但所謂的比較,絕對不是價低者得

太便宜的或不知名的植體再便宜我也不敢放入身體

包括所使用的植體等級,診所設備,無菌環境,醫師經驗,骨頭條件適不適合,

需不需要補骨,使用再生膜....都是影響價格的因素

首先你必須找到有受過植牙專科訓練的醫師

每位醫師慣用的植體品牌不同  技術的價值也不同

提供的保固年限也不同

植牙是一項高價的手術 只要手術就有風險 都花了大錢當然希望成功率高

絕對需要付個掛號費請醫師評估妳的牙床狀況並詳談植牙的內容與價錢!

每人條件不同 價格當然不同 更是需要多比較找適合的診所與妳能完全信任的醫師喔!

智甄
智甄 2015-07-03 20:06:17 #3F

贊同樓上說的......或者可以先透過診所網站介紹去篩選,像是醫生的學經歷,診所的儀器設備,覺得不錯的再去評估,我就是這樣啦......BTW我是在蘆竹區四季牙醫,讓郭立鐘醫師完成植牙的,植牙真的好看又耐用耶,吃東西的感覺和真牙一樣哦.......

Mommy小倩兒
Mommy小倩兒 2015-10-20 16:41:03 #4F

我也推薦樓上媽咪說的四季牙醫~郭立鐘醫師!

上禮拜才陪我老公去做完植牙手術

醫生從一開始的評估檢查諮詢到後續的療程細節費用都說明的超仔細

我和老公也都了解的很清楚

老公說沒看過這麼謹慎的醫師

看到樓上的媽咪也在四季牙醫植牙

剛好有機會來幫郭醫師推薦一下~

會飛的奶油
會飛的奶油 2016-06-07 14:29:38 #5F

植牙真的是要多比較會比較好

畢竟每一家診所得的植牙費用和所使用的植體多多少少還是有差別在

而且有些診所的分工分很細,植牙就是植牙醫師,假牙則是假牙醫師,不會感覺都是同一位醫師治療到底

像我是在中壢的當代牙醫看診,他裡面有一位梁嘉元醫師非常的專業,而且他是植牙的主任喔!

他們醫護人員也都很貼心~~~~

http://implant.mdg.com.tw/bin/home.php

你可以到他們的網頁去看看!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過