【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cc1009
cc1009 2015-06-25 11:58:39 版主 2021

想要拆除浴室的浴缸

不知道有沒有媽媽有認識的施工人員 可以推薦

我在竹北

目前是有請網路上的裝修公司報價 拆浴缸+防水+磁磚黏貼報價約4萬 .......覺得有點貴

感謝

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2015-06-25 12:22:48 #1F

我在台中,上個月整修廁所,

拆除浴缸+全室地板拆除磁磚+全室貼新磁磚+防水,

不包衛浴設備,總計是4萬2。

板媽是全室防水+磁磚嗎?

若是的話我覺得價錢滿合理的,

若只有局部那就有點貴,

建議貨比三家不吃虧喔!

夏小森
夏小森 2015-06-25 12:51:44 #2F

坼浴缸防水要重作,不是把浴缸坼掉扛出去就沒事了

jaly^^
jaly^^ 2015-06-25 13:37:21 #3F

真的要多比價.千萬不要找設計公司

我是認識的介紹...後來才知他是設計公司

我家重做浴室不到一坪花了18.4萬

結果我們驗收沒過,設計公司也擺爛,不僅把我家原先的抗耐磨地板弄壞了,現在反告我們不付錢

搞到現在要上法院,我還真是第一次接觸設計公司....就發生這樣的事

難怪大家都說設計公司專門在設計別人

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2015-06-25 14:14:07 #4F

Jali~18.4萬?

我家的含衛浴天花板,七萬有找耶,

不過我是泥做.水電.天花板都是分開找,

設備及磁磚也是最陽春的,

若是交給設計師或統包,價錢應該不只這樣,

但一坪浴室18.4萬,真是......

(原作者於 2015-06-25 14:17:46 重新編輯過)

cc1009
cc1009 2015-06-25 16:05:56 #5F

是只有貼浴缸拆除後露出的牆面與地面的磁磚

cc1009
cc1009 2015-06-25 16:08:13 #6F

我在台中,上個月整修廁所,拆除浴缸+全室地板拆除磁磚+全室貼新磁磚+防水,不包衛浴設備,總計是4萬2。板媽是全室防水+磁磚嗎?若是的話我覺得價錢滿合理的,若只有局部那就有點貴,建議貨比三家不吃虧喔!

紡紡麻麻發表於2015-06-25 12:22:48

紡紡麻麻  我是只有貼浴缸拆除後露出的牆面與地面的磁磚

所以覺得有點貴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招