【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸不幸福
幸不幸福 2015-06-25 09:55:24 版主 10K

有人送了一個ck紅色皮夾給我,我不介意是不是真品,但不曉得用紅色的錢包,會不會比較容易漏財?我有點小迷信,所以一直不敢拿來用!有很多女生或媽咪都喜歡用紅色的皮夾嗎?

clinical2004
clinical2004 2015-06-25 10:43:22 #1F

應該不會哦 之前看節目還有人推薦用紅的說

的確有此一說

annmama
annmama 2015-06-25 11:42:26 #3F

打開皮夾, 把錢花掉才會漏財啦. 用紅色的皮夾會漏財嗎?_3F_img_1

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-06-25 11:48:24 #4F

3F+1

用紅色的皮夾會漏財嗎?_4F_img_1用紅色的皮夾會漏財嗎?_4F_img_2用紅色的皮夾會漏財嗎?_4F_img_3

3+1

我就是用大紅色的皮夾阿

都這樣花掉ㄌ

用紅色的皮夾會漏財嗎?_5F_img_1用紅色的皮夾會漏財嗎?_5F_img_2

AA媽媽
AA媽媽 2015-06-25 12:02:39 #6F

有時皮夾完全不用打開

錢就流走了...網購匯款/刷卡

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-25 12:25:32 #7F

紅色=赤字

__
元氣滿滿_ 2015-06-25 13:41:30 #8F

不管錢包是什麼顏色

放在錢包的錢都會花掉

紅色比較少看到

咖啡或黑吧

做勞力的
啾咪咪.. 2015-06-25 13:42:39 #9F

有一次我要買中夾時看到一款桃紅色中夾(790元,老闆算我700)

因為我有聽過紅色=赤字,所以改買同款黑色

但因為那個桃紅色真的好漂亮,我買了黑色之後每天都在想那個桃紅色

後來想說不管了,買了再說,買了桃紅色之後就每天用桃紅色(黑色放家裡)

因我是在百貨公司站櫃,所以週年慶我還是用那個桃紅色

本來我們公司是個人業績沒超過標準就領底薪

但這次週年慶老板突然跟後勤業務助理說週年慶站櫃的業務如果沒超過標準就業績做多少就領多少

結果今年我站的這家百貨公司業績嚴重下滑,跟我同櫃的老鳥同事和另兩個來支援的老鳥,只有我同櫃的同事業績有達到,那兩個來支援的老鳥剛好業績持平沒被扣,因我是新人我業績沒達到,所以我就被扣薪水五千多

當我知道我被扣五千多的當下,我就馬上把那個桃紅色中夾扔垃圾車丟掉了

我同櫃的同事說:你都已經知道有這個傳言了你還買?那表示冥冥之中你這段時間就是走漏財的運,怎麼避也避不掉!

已經有我這活生生血淋淋的例子了,所以千萬不要不信邪!

後來我是自我安慰幸好只漏財五千元,不是被騙五百萬!也不是出車禍,人平安沒事就好,就當這五千元幫我消災解厄了= =

(原作者於 2015-06-25 13:45:39 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-25 13:52:09 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-25 13:55:15 重新編輯過)

家家阿母
家家阿母 2015-06-25 13:57:14 #10F

紅色皮夾會漏財我也是現在才聽到耶

但我知道皮夾裡面不要放發票

錢會花很快用紅色的皮夾會漏財嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己