【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

滿意白金真的不用刻意包緊也不漏

因為之前看電視一直很常看到滿意寶寶白金級極緻呵護的廣告

幾乎每天都可以聽到”不用包緊緊也不會外漏” 聽到都可以直接背台詞出來了

加上之前也看到有媽咪在推薦這款

實在太好奇 上次也去藥局買了一包NB的回來給我家兒子包包看

滿意白金真的不用刻意包緊也不漏_img_1

白金這款從包裝 到拆開看到尿布

都感覺質感比較好說 (查了一下全SIZE都是日本製耶)

尿布本身的材質摸起來真的好舒服喔

真的完全很棉 很柔 又很軟!!

我包的時候就是照廣告台詞說的那樣 沒有包緊緊

但也不是說就真的隨便亂包

包完還是會順一下

可是不會像我婆婆包尿布那樣會刻意拉很緊

鬆緊度大概就是包好還可以伸一指進去的程度

接下來就是實包照的分享了~

投降姿的乖乖躺著→整個屁股都很合

而且NB的有個好設計 肚臍凹型剪裁 讓寶寶肚臍不會被摩擦到而不舒服

滿意白金真的不用刻意包緊也不漏_img_2

憂愁的把腿腿抬起來→大腿很貼

滿意白金真的不用刻意包緊也不漏_img_3

最後模仿小青蛙→後背也很貼合

滿意白金真的不用刻意包緊也不漏_img_4

這幾天用這款這樣包下來 就算寶寶亂飛踢什麼的

或是身體翻來翻去 也沒有外漏

換姿勢的時候 腿圍和腰圍還是乖乖的貼在皮膚上

不會說一動就有個縫跑出來

以前因為婆婆都會為了不漏刻意包緊一點,

寶寶都有勒痕 超心疼

現在因為不用刻意包緊也不會漏

寶寶的腿和腰上面就沒有再出現紅紅痕跡了

另外我覺得這款的吸收力也不在話下

之前有用過幾包藍滿意 白金也跟它一樣是有瞬潔波紋層

尿布換下來 雖然已經尿到有點重量了

可是表面不會說很濕 而且屁屁都滿乾爽的

結論是我覺得是真的有好用到 推薦給媽咪們

如果擔心寶寶金屁屁 可以先到滿意官網拿試用包用用看

最後就用我兒子的睡臉跟媽咪們說聲掰掰~

滿意白金真的不用刻意包緊也不漏_img_5

奇離不開
奇離不開 2015-06-25 13:55:57 #1F

我也是因為看廣告說不用包緊緊也不會漏才買來用

不過實際用也覺得很不錯

玩剩飯
玩剩飯 2015-06-25 19:47:54 #2F

好用+1 之前小孩子請婆婆幫忙帶 

看她包尿布真的會捏一把汗 它腰圍那邊都包很緊

還說這樣才不會漏....

但寶寶肚子常常因為包太緊 就有勒痕

後來換滿意白金給寶寶包 比較合身又不會漏

我婆婆才改掉這個習慣的

驕孤單
驕孤單 2015-06-26 17:18:32 #3F

謝謝分享! 我最近也想買滿意白金給寶寶用看看

又是愛斯基
又是愛斯基 2015-06-26 18:53:57 #4F

樓上媽咪 我剛剛查了一下

加入他們家會員就能申請免費試用

http://www.mamypoko.com.tw/share.php

我打算試了覺得好用就買

現在包的尿布常常早上醒來後背濕整片

我都很擔心寶寶會著涼...

紫仙子
紫仙子 2015-06-29 13:50:22 #5F

我也喜歡滿意白金

材質棉柔 不會刮屁屁

天氣熱包了也很透氣

日本製的品質就是好!

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2015-06-29 17:16:19 #6F

我之前有比較很多款尿布 

也覺得滿意這款版型很特別

包起來就是很貼合寶寶圓圓的身體

而且我們家那隻怎麼動 

尿布都會好好的服貼著屁屁 不會漏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招