【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我能說幸好自己沒被加入稱為家的line群組嗎??(抱怨文)

kites
kites 2015-06-23 22:03:02 版主 57

之前冷淡的大哥大嫂 生了個小孩

最近主動邀家人  加入 line群組

我有被加入  但自己又退出了

說有事  就不用 一個一個通知

今天 只是忽然播個電話給娘家爸

爸說到  今天大哥的孩子生病...妳line有看到嗎???

原來組個line 群組  是 ???? 在廣播  大哥的孩子大小事吧??

之前 親媽一星期一次來電  抱怨大哥大嫂 以讓我有點受不了了

現在若又加入他們的line 群組......那大哥嫂一家的大小事 又聽不完了

退出 是看起來很不合群  但耳根清淨多了 

其實 爸媽的偏心  讓我不想在聽這些事了...................

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-06-24 03:38:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

**藍色幸運草**
**藍色幸運草** 2015-06-24 04:23:41 #2F

我們家族的Line很龐大

連叔叔伯伯嬸嬸姑姑侄子.女都有

不過平常都是長輩在分享網路連結

特殊節日平輩哥哥們通知聚餐事宜

三不五時大家閒聊分享一些趣事

有事倒是會直接聯絡或私下Line

如果大家彼此尊重

其實有個這樣的家族群組我覺得也還不錯啦?

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-06-24 08:25:54 #3F

我娘家的LINE群組也是為了我弟的小孩設的

我爸幾乎每天會PO我姪子的照片

我爸媽也非常重男輕女

不過我覺得無所謂

反正沒事看看照片

聽聽姪子現在幾個月大

想回就回

不想回就不回

平常心看待

我要自己住
我要自己住 2015-06-24 11:09:24 #4F

我的家族LINE是平輩一起設立的.全部都是從小一路打鬧上來的兄弟姊妹

沒有任何長輩及姻親伴侶.所以很自在.大家也是互相PO孩子的近照及生活有趣瑣事

個人很喜歡這樣的模式.畢竟不常見面.這也是聯繫感情的方式

candy 2
candy 2 2015-06-24 11:20:59 #5F

我娘家爸媽不會用智慧手機,所以沒有群組,但是我婆婆搞了兩個群組

就是他跟他三個兒子的群組,另一個是他和他三個兒子,加上我的群組

我是不懂,他自己有事交代我都會私訊我

為何還開一個加上我的群組,但都沒在上面聊

(他和三個兒子的群組還是老公跟我說,我才知道的)

因為我老公說,他看到婆婆的群組裡,並沒有我啊~

我說有啊,婆婆說他開一個全家人的群組啊,

老公說,那個有我的群組又沒在用

呵呵,真不知道開來幹嘛???

我家群組只有兄弟姐妹,還有加小孩,

太多是純聊天和通知聚餐,有時還蠻冷的,

因為我們都不是愛說五四三的人,但有事聯絡很方便。

kites
kites 2015-06-24 19:00:21 #7F

謝謝大家回我阿

我大概知道 大哥是生了孩子後  想說有問題的話 我們可幫忙 支持吧

但還沒生孩子  前  對我很冷淡....... 

他態度一直很不好.........

wei-yun
wei-yun 2015-08-23 22:56:02 #8F

我連我爸要加我臉書好友都不要了,還line

嚇死人了

日立
日立 2015-08-24 19:11:47 #9F

婆婆開始玩起智慧型手機後就開了個li群組ne

舉凡養生文章 勵志文章 通通po在這裡

以及每日詢問有無回家吃飯

加上小姑要嫁了

小姑也po了很多的婚紗照讓人欣賞

見怪不怪 養成有需要回再回...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力