【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有高齡試管經驗願意分享的嗎

Cookie7
Cookie7 2015-06-23 21:49:08 版主 1858

想請問版上有沒有超過43歲的水水在北部做試管的經驗分享及推薦對超高齡仍願意友善的醫生?

去年才結婚今年打算做試管,看了兩個醫生都擺明這年紀要做試管實在⋯⋯先生也聽出醫生的意思是委婉勸退, 其中ㄧ位醫生勉強幫忙做了一兩項檢查,我跟先生都不想放棄心想再找找是否有願意做的醫生,有水水願意建議的嗎?謝謝

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-06-24 11:28:40 #1F

加油喔!! 幫推~~~~

wei-yun
wei-yun 2015-06-24 12:29:47 #2F

長庚 張明揚 人超客氣

pradachen
Elinechen 2015-06-24 12:52:39 #3F

我沒有要推薦但我可以分享自己43歲哪一年做試管的醫生(中部),我有成功,若想了解請私我唷!

adsnew
閒鹹
閒鹹 2015-06-24 16:01:36 #4F

我高齡,今年試管功,已將妳的訊息line給國泰醫院賴宗炫醫生,他說會盡力幫忙,醫生人很好,我有問題或徬徨時都會寫line給他,自己也比較不會想東想西,妳有問題也可去找他(除了門診外,他都在生殖醫學中心),我們一起加油!

閒鹹
閒鹹 2015-06-24 16:15:34 #5F

再補上,醫生還說"還有希望",所以請妳不要放棄!

閒鹹
閒鹹 2015-06-24 16:15:38 #6F

再補上,醫生還說"還有希望",所以請妳不要放棄!

幸孕草
幸孕草 2015-06-24 17:16:26 #7F

版媽你好...可以請問你看的是北部哪家醫院跟醫生呢?

一般來說只要有MC還有排卵....重點還有經濟OK的情況之下

醫生都會幫忙進入療程呀

之前有看過44歲試管雙胞胎的在北部醫院....所以才很想知道

很好奇是哪家醫院呢?

Cookie7
Cookie7 2015-06-24 18:02:05 #8F

真的很謝謝各位回覆。原本掛了明天的診一直很猶豫是否取消,很怕又是軟釘子,看了各位回覆想想還是去吧,希望至少能拿得到門票。我們也是想經期固定也都有排卵,至少讓我試試吧?唯一能解釋的是畢竟我們的確會拉低整體成功率。哪位醫生就不好公開說了,能做生殖技術的醫生都有一定口碑,只能說緣份吧。我是因為求子才知道bbh版,爬文學到很多,真的謝謝各位鼓勵。

努力打拼中
努力打拼中 2015-06-25 10:13:07 #9F

一定會有醫生願意幫忙的 不要放棄

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-06-26 00:37:30 #10F

北醫王家瑋醫生

陳俊凱醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招