懷孕14週,症狀都減輕了,這樣正常嗎?

羊妹媽咪
babyAnn** 2015-06-23 17:08:32 版主 9741

從懷孕13週開始,之前的害喜症狀減輕很多

到了現在第14週,整個就跟正常人一樣,加上肚子一直都沒變大

完全感受不到懷孕的FU,讓我好沒真實感、好擔心

醫師跟我約17週再回診就好,

請問各位媽咪,這種情況正常嗎?寶寶在肚子裡會不會有什麼問題呢?

我須要提前回診照個超音波嗎?

另外請問媽咪們,大概幾週才看得到肚子漸大呢??

現在大概是我這輩子,最希望看到肚子變大的時刻吧

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2015-06-23 17:17:50 #1F

有些人肚子很後期才會變大, 有些人懷孕不舒服情況也很少,

初期胎兒太小又沒胎動時, 真的是會讓當媽的疑神疑鬼,

如果你真擔心的話, 再花一次掛號費去照一下超音波換個

安心吧. 

QQWOO
QQWOO 2015-06-23 20:44:26 #2F

請問媽咪的肚子到第幾週才開始變大呢

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2015-06-24 12:48:33 #3F

媽咪放寬心~~

我也是 14-16周害喜症狀減輕~~然後胃口變好~~

現在已經 21 周了~~還是很藏肚.................><

羊妹媽咪
babyAnn** 2015-06-24 14:04:55 #4F

我是味口變超好,跟之前差好多,前12週是狂乾嘔,嘔到對吃很抗拒

現在是很愛吃甜食,

肚子都沒變大,每天都在希望肚子快快變大,讓我有安全感和真實感

羊妹媽咪
babyAnn** 2015-06-24 14:06:11 #5F

艾莉絲夢遊媽咪,請問你目前肚子使小小變大而已嗎?

還是其實大很多了,只是會用衣服蓋住??

羽樂
羽樂 2015-06-24 14:19:51 #6F

我10週症狀就減輕了!!

肚子有大一點點,但還是偏小,脫衣服才看得出來!!

穿上衣服就看不出來了!!

到現在17週了,出門沒人覺的我是孕婦(藏肚)

我公公還去問我婆婆,阿是幾個月了?怎麼都沒肚子?

囧!!

所以水水可以放寬心,只要沒出血,沒腹痛就可以放心了!!

李莓莓
李莓莓 2015-06-24 14:37:36 #7F

版媽我跟你一樣,現在13周孕吐比較好一些,但肚子依舊沒有看到,我也期待,家人都會覺得吃太少營養不良小還才不大 應該第一胎比較會藏肚子

李莓莓
李莓莓 2015-06-24 14:37:37 #8F

版媽我跟你一樣,現在13周孕吐比較好一些,但肚子依舊沒有看到,我也期待,家人都會覺得吃太少營養不良小還才不大 應該第一胎比較會藏肚子

李莓莓
李莓莓 2015-06-24 14:37:37 #9F

李莓莓
李莓莓 2015-06-24 14:37:39 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力