懷孕了,我很想要,老公不要!!!!

先說說我的背景:

我嫁給老公時,他已經有一個前妻生的男孩子!

現在那個男孩子20歲,我和老公也生了個女兒現在5歲。

很意外的,我又懷孕了!目前1個多月!

老公不要,原因:他現在49歲了,我也36了,他不想等老了小孩還很小。

我想要:想生一個給女兒做伴,女兒和大兒子年齡差距太大,根本不親!

經濟上雖然不是大富大貴,但生養小孩沒問題!

請各位姐妹給個意見!

我目前比較情緒化!

感恩了!謝謝各位!

於2015-06-21 21:20:26 補充發言

經過幾天的說服與反說服,終于達成共識,生下來!

明天去醫院進行初次產檢!

謝謝各位啦!

於2015-06-22 11:20:10 補充發言

謝謝各位熱心的回應!

我們目前有自己的房子!

自己生的小孩當然自己照顧,不期望大兒子照顧,那對他不公平!

準備剖腹產時順便結紮!

clinical2004
clinical2004 2015-06-21 15:30:28 #1F

我會想生下來 或許妳老公以後看到小朋友 心就融化了

__
kikitw 2015-06-21 15:42:53 #2F

他49歲跟女兒也差很多歲啊!

經濟沒問題可以生

但他應該不是因為小孩年齡會跟他差很多吧...懷孕了,我很想要,老公不要!!!!_2F_img_1

幸福的小泡芙
幸福的小泡芙 2015-06-21 15:55:55 #3F

我會想生下來 或許妳老公以後看到小朋友 心就融化了

clinical2004發表於2015-06-21 15:30:28

我不敢赌!

Power Mom
Power Mom 2015-06-21 18:59:59 #4F

我不敢赌!

幸福的小泡芙發表於2015-06-21 15:55:55

所以你心裡已經有答案了,還要問什麼意見呢?

再說這種事始終要你和老公溝通達成共識,網路上的陌生人畢竟不能替你的人生負責,與其問陌生人怎麼做還不如問你自己該怎麼做。

Sophie麻麻
Sophie麻麻 2015-06-21 19:35:28 #5F

再想想各種理由說服你老公吧. 畢竟這是你們兩人要共同扶養的,一定也要你老公心甘情願才行, 免得日後為了這個小朋友吵架,萬一你老公脫口說出: 當初是你要生下來的.  那你不是會更生氣,更難過嗎???

盈寶媽
盈寶媽 2015-06-21 19:50:42 #6F

經濟能力可以-是妳經濟可以還是老公可以?

如果板媽自己能力好就生呀,怕什麼?如果是靠老公,那真的還是老公同意比較好,畢竟負擔的是他

好心情.
蝴蝶飛呀飛. 2015-06-21 20:27:59 #7F

你不敢賭 他不想要 為何還要鬧出人命

既然都有了就生下來吧

葉子芽
暱稱有好多 2015-06-21 21:22:13 #8F

其實49歲了。體力和身體機能都開始出現老化了

應該也有些老花眼了吧。

我朋友的老公45歲。小孩剛4個月大。

抱出?都被問是孫子嗎?

除非版媽體力很好。可以完全自己帶。

不然49歲的人睡眠品質也開始變差了。

妳不敢賭。他不想要。

唉。。。。。小心避孕吧

及時雨
及時雨 2015-06-21 21:57:57 #9F

我媽36,爸51生我,真的有點像帶孫女出門,從小到大都是,不過我爸確實最疼我,他們老了我常回家帶他們出門走走。生養孩子最辛苦就是前三年,之後你會愈來愈覺得還好當初選擇生下來,我是三個孩子媽,36歲生小女兒。

微鏞
洗抹布折三折 2015-06-21 22:34:10 #10F

老來得子的最大擔憂不是小孩難帶而是錢 , 小孩最花錢的時候是高中到大學畢業

現在妳老公還有賺錢的能力 , 不表示妳老公65-70歲時老闆還願意雇用他 ( 那時候你的小孩才國中到高中),

到頭來, 家裡的經濟重擔就要由版主這個少妻來撐起

我看了很多老來得子 + 老夫少妻 的例子

老公年紀太大 , 跟小孩有代溝 ,  小孩回到家就急著躲房間

老婆又忙工作養家 , 老公年紀大 ( 快70) 又做不了甚麼家事

版媽還是考慮清楚吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過