端午節笑話~祝大家端午節快樂!

翔翔的媽
翔翔的媽 2015-06-20 13:39:48 版主 2376

最喜歡的詩人端午節笑話~祝大家端午節快樂!_img_1

老師:你們最喜歡的詩人是誰?

小強:屈原。

老師:為什麼?

小強:因為屈原最有良心,別的詩人一死就留下一大堆詩給我們背,屈原一死,給我們留下三天連假!

全班靜默三秒後,響起了如雷的掌聲......

----------------------------------------------------------------------------------------------

米飯與包子打群架,米飯見包著的就打,

豆沙包、肉包、菜包、蒸餃、粽子無一倖免,

粽子被逼到牆邊,情急之下把衣服一撕,

大喊:「看清楚,我是臥底!」

------------------------------------------------------------------------- 

跨國公司給每位外籍員工發了粽子。

有個老外吃完很感謝的說:

「謝謝,你們發的點心很好吃,就是外面的生菜有點硬!」

中樂透啦
中樂透啦 2015-06-20 13:56:52 #1F

????

中樂透啦
中樂透啦 2015-06-20 13:57:29 #2F

好笑

NaEun
NaEun 2015-06-20 15:58:21 #3F

謝謝翔媽,讓無聊待在家1天的我大笑~

adsnew
nogiania
likanama 2015-06-20 17:56:42 #4F

第二個說真的我有點看不太懂說....不知道點在哪

萱&安
萱&安 2015-06-20 20:43:02 #5F

端午節笑話~祝大家端午節快樂!_5F_img_1

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2015-06-20 22:44:54 #6F

端午節笑話~祝大家端午節快樂!_6F_img_1

南邊太陽
南邊太陽 2015-06-20 23:08:11 #7F

有笑點

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力