【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近我小孩吵著要我裝冷氣在書房,讓他可以專心唸書,聽起來好像很有道理,所以有些心動,但是問題來了,他書房好小,兩坪都不知道有沒有,而且裝不了變頻(書房有一個窗型冷氣口),超難找到適合的冷氣,想請問麻麻們有遇到類似的問題嗎,或者有什麼其他辦法?小孩書房要裝冷氣_img_1

Kenny把拔
Kenny把拔 2015-06-18 16:47:33 #1F

為何裝不了變頻冷氣?

窗型也有變頻冷氣啊~

ladyfly332
ladyfly332 2015-06-18 17:22:45 #2F

我家也是裝窗型的~是比較難找但多問問搞不好就有

楊貝貝
楊貝貝 2015-06-26 16:06:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

市場_艾咪
市場_艾咪 2015-07-01 11:34:22 #4F

我知道有一個台灣自己設計生產的冷氣品牌—禾聯,它的冷氣系列尺寸都還滿齊全的(比起其他大廠的話),建議你可以看窗型的冷氣機應該會比較符合你的需要。剛好最近在看房子,看到房東有裝,於是就問了它一些禾聯冷氣的問題。

新手媽媽安婷
新手媽媽安婷 2015-07-01 12:02:01 #5F

是喔,總之禾聯尺寸很齊全就是了,那還不錯也,我本來很煩惱!那請問他們的售後服務怎麼樣啊?因為買冷氣也要注重售後服務,想說囉嗦的再多問一下~

baby鯊
EVAAVE 2015-07-03 14:19:30 #6F

改買水冷氣試試呢?

像勳風的就還蠻不錯的

你可以趁這個月gohappy有8週年慶優惠的時候入手

會比較划算喔

nogiania
obaoba 2015-07-03 22:32:53 #7F

之前朋友家裡裝LG的分離式冷氣,還算滿安靜的,他們家房間坪數也很小,其實只要位置OK基本上都可以裝吧

水冷氣就不推薦了,問題很多還是買一般冷氣實在點

adarashimama
adarashimama 2015-07-28 21:04:19 #8F

窗型冷氣口

當然就裝窗型冷氣阿

禾聯印象中他們官網就有客服電話阿

之前我家冷氣不冷 打給客服滿客氣的

而且也很快就來家裡看

結果是冷媒沒了

是說2坪書房 滿小的耶

等下小孩會不會跟你說 麻麻房間好小 我要換一個冷氣房

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過