桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
joy co co
joy co co 2015-06-18 10:02:15 版主 1388

請問有人有去日本買-黑豆減肥茶 

坐公車聽到公車上的人在聊好像很有效的樣子

有用過的媽咪們可以建議哪牌子的效果較有效嗎?

可說明 如何使用,'當茶喝嗎?  還是需要搭配其他食物使用呢?

最近真的都瘦不下來真是苦惱.請有瘦身的媽咪多多分享分法

謝謝喔

寶貝左左
寶貝左左 2015-06-18 14:33:28 #1F

我也想知道 謝謝

笑著哭最痛
笑著哭最痛 2015-07-05 17:58:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怕安靜
怕安靜 2015-11-02 15:04:07 #3F

您好,歡迎試試看我們家的黑豆茶

每包20g的熟黑豆可配350cc的熱水 回沖三次以上 ,沖泡過的黑豆也不要丟掉喔! 很多養份都在豆子裡 不用怕澱粉太多 黑豆熱量真的很低 ,採用低溫烘焙, 20g真空小包裝 一杯一包 很方便 而且非鍋炒黑豆 不會有焦炭毒素喔。

歡迎臉書收尋"吉宸糧食"

\*小涵*/
\*小涵*/ 2015-11-03 20:30:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力