Star星
低調中的星 2015-06-17 23:48:27 版主 2841

我是每日坐在辦公桌活動量很少的上班族,

本身便祕很多年了,從小到就是便祕的體質,

常常上廁所的時間超過一週,甚至二週以上

只要每次上廁所,非常用力才能,也因便便太硬,常讓肛門痛到流血,還曾因為便便,被誤以為懷孕,真的好糗啊!

最近透過同事的介紹,吃了酵素梅,慢慢的居然改善了我排便不順的問題,甚至讓我的腰圍也小了一,經過這陣子的調理,我每日都會找廁所報到一至二次,把腸子內的宿便排乾淨後,整個人也感到清爽起來,真的覺得有便秘的媽咪可以試試這樣的方式來幫助自己!

停權
向世界問好 (帳號停權) 2015-06-22 14:01:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-06-30 19:48:35 #2F

我是常常會去吃美食

一間吃過一間,台灣的特色餐點實在是太多元化了

我發現便秘真的容易變胖

吃了美食為了容易代謝

睡前會吃謝美婷的加強代謝

它是天然中藥配方的代謝膠囊

隔天會將宿便清空,就覺得很舒服

就算出國或出遠門我也會隨身攜帶

WuMai
WuMai 2015-07-23 16:15:48 #3F

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-07-25 02:23:36 #4F

這次出國去歐洲11天帶著謝美婷的加強代謝,

有時後隔天不順暢時,就來兩顆中藥天然萃取膠囊,在歐洲11天都很順暢

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-07-26 19:51:20 #5F

我是多吃蔬果就好...

不然就運動這樣~ 

jokimi
jokimi 2015-07-27 11:03:29 #6F

lotiouswen
lotiouswen 2017-09-12 13:01:11 #7F

我不知道排便是不是女人的宿敵

但是我公公因為年紀太大,常常一整天就坐著或躺著,所以吃得很少,排得更少

吃的營養品很多,亞培安素、桂格完膳、補體素、三多奶蛋白..都是流質,老人家很方便吸收

但是幫助排便的,就比較難找~

我老公是很孝順的,他一開始有買日本的表飛鳴給我公公吃

但是表飛鳴是顆粒的,老人家由時候吞不下去,會吐出來,也會嗆到

後來,老人家甚至連吞表飛鳴都不願意了!

我老公只好再找其他比較有效又天然的,可以長期吃的腸道保健品

最後找到漢方淨暢元素,是台灣的GMP老藥廠做的

粉末狀,微甜的鳳梨口味,很符合老人家的口味

~~~~~~~~~~~~~~~~

從我嫁過來到現在,公公大概已經吃了快10年的漢方淨暢元素

連我懷孕和坐月子便秘,也是直接吃公公的淨暢元素

我只要一有腸道排便的問題,就是直接吃一包

然後多多補充水分,就沒有便秘的困擾了!

曾家琪
曾家琪 2017-09-14 10:37:43 #8F

謝謝版大分享,治療便秘我也有經驗

我自己都是吃DR.HEALTH 益生菌超暢素>>https://goo.gl/Uk2pgs

是益生菌+綜合水果酵素,讓我了解到排便可以這麼順暢

每天也要補充足夠的水分,幫助身體代謝及腸胃蠕動

其實人體一天的喝水量最低標準是(30cc)X(自身體重)

匿名
璇璇の媽咪 2022-04-22 16:20:02 #9F

謝謝分享,便秘真的是女人宿敵~~我也有經驗

我自己是吃過蠻多家品牌的 可是我現在會找沒添加太多 色素香精鄉跳的益生菌

也會找益生菌+酵素+膳食纖維的 真的是順暢非常多!

在搭配每一天 一杯蔬果汁 不敢喝可以先從水果汁開始

每益天 雙效順暢益生菌 >>https://www.healthfully.com.tw/probiotics

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過