請問有人用過冰立移動式水冷氣嗎?

嫵媚娘
嫵媚娘 2015-06-17 10:47:30 版主 51K

如題,好用嗎?我考慮要買....

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-06-17 11:03:09 #1F

好用!!涼度介於電風扇和冷氣之間

剛GOOGLE一下

http://www.ettoday.net/news/20150520/509190.htm

記者李孟璇/台北報導

億嘉國際有限公司近期推出「冰立移動式水冷氣」,並在電視廣告中表示,室內溫度可以一下子就下降8度,對此公平會指出,該廣告與實際狀況不符,因此處20萬元罰鍰。

公平會指出,億嘉公司在電視廣告宣稱,冰立移動式水冷氣可讓室內溫度一下子就下降8度,但經調查發現,該廣告沒有詳細說明拍攝過程,除了在商品注入水及冰塊之外,測量降溫位置也在出風口。

且經公平會實際測試,在商品注入水及冰塊後,出風口溫度僅下降3~4.9度,距離1公尺處溫度則下降約1~2度,明顯與廣告內容不同。

另外,億嘉公司廣告還指出,「您會發現冰立移動式水冷氣與2噸冷氣機幾乎不相上下,同樣能夠讓室溫降低6~8度以上,耗電量卻只有約冷氣機的十分之一」,針對這部分公平會表示,水冷氣商品的製冷方式、產品設計與冷氣機的構造並不相同,不能將降溫能力及電功率併同比擬。

因此公平會認為,億嘉公司的廣告虛偽不實,並依公平交易法第21條第1項規定,對其開罰20萬元。

嫵媚娘
嫵媚娘 2015-06-17 11:48:36 #3F

真的齁!?謝謝媽咪的回答喔!請問有人用過冰立移動式水冷氣嗎?_3F_img_1

我在網路看到另一台是冰立馬上冷移動式水冷氣,

查了商品規格一模一樣(型號等等),但是有400元價差,是不是也一樣呢?

還有,是不是要在裡面放冰塊啊?

嫵媚娘
嫵媚娘 2015-06-17 11:52:47 #4F

剛GOOGLE一下   http://www.ettoday.net/news/20150520/509190.htm   記者李孟璇/台北報導 億嘉國際有限公司近期推出「冰立移動式水冷氣」,並在電視廣告中表示,室內溫度可以一下子就下降8度,對此公平會指出,該廣告與實際狀況不符,因此處20萬元罰鍰。 公平會指出,億嘉公司在電視廣告宣稱,冰立移動式水冷氣可讓室內溫度一下子就下降8度,但經調查發現,該廣告沒有詳細說明拍攝過程,除了在商品注入水及冰塊之外,測量降溫位置也在出風口。 且經公平會實際測試,在商品注入水及冰塊後,出風口溫度僅下降3~4.9度,距離1公尺處溫度則下降約1~2度,明顯與廣告內容不同。 另外,億嘉公司廣告還指出,「您會發現冰立移動式水冷氣與2噸冷氣機幾乎不相上下,同樣能夠讓室溫降低6~8度以上,耗電量卻只有約冷氣機的十分之一」,針對這部分公平會表示,水冷氣商品的製冷方式、產品設計與冷氣機的構造並不相同,不能將降溫能力及電功率併同比擬。 因此公平會認為,億嘉公司的廣告虛偽不實,並依公平交易法第21條第1項規定,對其開罰20萬元。  

新年新希望v( ̄︶ ̄)y發表於2015-06-17 11:26:44

謝謝您用心的回答!我知道了~請問有人用過冰立移動式水冷氣嗎?_4F_img_1

剛剛...不小心已經動了手指買下去了....

到貨用用看,好用再跟大家報告

不好用我也會廣為宣傳的~哈哈

小漾漾
小漾漾 2015-06-17 12:08:59 #5F

笨重,難用,難退貨,退貨要付處理費

嫵媚娘
嫵媚娘 2015-06-17 12:11:31 #6F

笨重,難用,難退貨,退貨要付處理費

小漾漾發表於2015-06-17 12:08:59

蝦咪!!!!

還要處理費!!!!?

嗚嗚嗚....訂了

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2015-06-17 13:13:31 #7F

趕快退訂啊, 剛送出訂單就退應該就不用收費吧

fifi loves kids
fifi loves kids 2015-06-17 13:14:53 #8F

還沒出貨 應該可以打電話去取消訂單吧

別的線上購物是可以 不會收手續費

臭珺寶的家
臭珺寶的家 2015-06-17 13:32:52 #9F

個人感覺不好用 好大台,只有出風口涼而已。

晴小恩
晴小恩 2015-06-17 14:18:43 #10F

個人覺得還是和一般電風扇比較起來,涼很多了,電風扇吹起來都熱風,水冷氣怎麼吹都是涼的媽咪們可參考看看嘍?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力