【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台灣宅配通假日休息還是照送?

金明零
金明零 2015-06-17 00:19:36 版主 22K

關於台灣宅配通,一般週末(假日)照常收/送件,還是放假呢?

例如我星期四寄粽子到朋友家

周五會到嗎?還是要過端午節才能收到

漫漫的媽咪
漫漫的媽咪 2015-06-17 06:47:41 #1F

如果是要在全家便利商店寄的話,要在下午宅配通人員收貨前寄,就可以當天寄隔天收到,妳要寄粽子記得要用低溫宅配喔

週末也都有收件喔

(原作者於 2015-06-17 06:58:13 重新編輯過)

風車轉一轉
風車轉一轉 2015-06-17 09:01:06 #2F

假日照常收件、送件,

要是不放心的話寄出時先再詢問一下店員,宅配通司機是否會來收件

金明零
金明零 2015-06-17 23:17:45 #3F

謝謝各位媽咪熱心回覆,今天忙了一整天都在包粽子

我明天就拿去附近的全家寄

剛有去台灣宅配通的官網和黑貓的官網

看一下低溫宅配的費用,發現台灣宅配通的低溫宅配比較便宜請問台灣宅配通假日休息還是照送?_3F_img_1請問台灣宅配通假日休息還是照送?_3F_img_2請問台灣宅配通假日休息還是照送?_3F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己