桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
咪咪醬醬
咪咪醬醬 2015-06-16 14:53:16 版主 157

小孩七歲,

因為頻尿及夜尿,檢查發現有膀胱過動症

目前吃藥治療中,

但效果不佳~

不知道有沒有人有這樣治療經驗或是看某醫生等,膀胱過動症治療_img_1

請分享給我,謝謝。

漂亮胖媽咪
漂亮胖媽咪 2015-06-16 15:12:07 #1F

這叫膀胱過動症????(我第一次聽到)

我兒子也是這種情形

尤其在冬天最誇張

現在都13歲了,冬天晚上還是會尿床

去看醫生,醫生也只是說少喝水,多尿尿這樣

我看那種藥是情緒病的藥,吃了幾個月,我就沒讓他吃了

只有讓他晚上少喝水

但是,夏天還好,冬天....唉~~~常洗床單

所以,我也想知道......

咪咪醬醬
咪咪醬醬 2015-06-16 16:27:02 #2F

何謂膀胱過動症?

膀胱過動症(Overactive bladder)是一種常見但很容易被忽略的疾病,膀胱過度敏感異常收縮的現象,導致尿急頻尿、夜尿急迫性尿失禁的現象,總是令人感到十分困窘,並且會干擾正常健全的生活。

咪咪醬醬
咪咪醬醬 2015-06-16 16:29:56 #3F

在家測量,每次尿量不超過100CC,醫生照超音波檢查說尿量少又沒尿乾淨。

漂亮胖媽咪
漂亮胖媽咪 2015-06-16 20:47:48 #4F

我家弟弟也是這樣呀

人家說愈大會愈好

但是13歲了,還是......

以前會駡他,但現在,已經不駡了

因為知道他也不是故意的

只是冬天我會勤勞起來帶他去尿尿就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過