要日本九州玩,可樂旅行社好嗎?

小澤澤
小澤澤 2015-06-15 16:42:28 版主 28K

要安排到日本九州玩,不知可樂旅行社好不好,有去過的媽媽們可以建議一下嗎?

主要想走 豪斯登堡,阿蘇火山、湯布院、99小島珍珠體驗...等路線,帶小朋友去~

還是有更適合的旅行社或行程可以參考呢?

WEN
WEN 2015-06-16 03:01:31 #1F

我也想知道

和雄獅比

那個團帶的比較好

這兩家好像比較平價

想不通
我也想要知道 2015-06-16 09:42:33 #2F

我參加過很多次可樂的團

最近一次是去年去北海道,我參加的是高價團,很滿意!

其他的也不錯,跟價位相比.

只有韓國我不滿意,

提供妳參考!

晴
2015-06-16 09:58:05 #3F

妳這個行程我5月底左右才帶小朋友去回來而已,

我個人是覺得不錯玩,而且吃跟住都還滿不錯的,只有一餐在豪斯登堡是給餐券吃飯

其他我個人是覺得吃的很好,而且我們的導遊也不會一直推銷妳買什麼東西,只是我

是跟雄獅不是跟可樂吶,我女兒是還玩的滿開心的啦!只是不可否認,日本的某些餐

小朋友還是吃不慣只肯吃白飯,幸好飯店服務生都還滿不錯的,看我女兒這樣還特地

去拿海苔給我女兒包飯吃~

adsnew
WEN
WEN 2015-06-16 10:24:12 #4F

3F媽

你們的團費多少?

我要去的話也會是在4,5月間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走