sheria 2
sheria 2 2015-06-15 15:54:50 版主 8281

兒子今年暑假升國中,想找一位數學家教,利用暑假幫他加強數學,上家教網找,又不知如何挑選適合的,想請有經驗的媽媽,推薦厲害的好老師!感激不盡。

諺子媽咪
諺子媽咪 2015-06-18 01:47:05 #1F

推薦一為我兒子的家教很有教學經驗0917775403蔣老師

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2015-06-18 11:36:28 #2F

請問您的地點在哪阿??

推薦!!!

http://happyreading-school.blogspot.tw/2015/06/blog-post.html

我兒子在這邊上作文班

我朋友的兒子在這邊上數學(國一 期中考試成績未低於89分.....)重點是現在對數學很有興趣

我打算這學期讓他開始上

正在找學伴分擔費用~~~但你的小朋友是要升國一,而我的小朋友要升小四~~~

所以我要另外開團

還是推薦你^^這邊很不錯喔

sheria 2
sheria 2 2015-06-29 15:54:40 #4F

諺子媽媽:

謝謝您!方便用私訊請教蔣老師的個性和學經歷嗎?

e-mail:   [email protected]

大毛的媽
大毛的媽 2016-02-15 10:42:35 #5F

我也需要國中家教

台北市南京東路這邊

可否分享

謝謝

smallfishyy
smallfishyy 2016-02-15 19:13:29 #6F

介紹一位二十幾年教學經驗的老師

教國高中數理,大台北地區到府,台大理工碩士畢業

四十幾歲的男老師

電話:0912-258186

就是要趴趴走
就是要趴趴走 2016-02-16 12:20:08 #7F

我也想知道.松山.內湖這有推薦的數學補習班或是家教,順便一問.家教一般價位是多少?謝謝

smallfishyy
smallfishyy 2016-02-16 14:19:31 #8F

一般都會區家教行情

伴讀的話200-300元/小時

學生家教400-600元/小時

專業老師800-1200元/小時

當然也是有名師特別價錢的,有聽過3小時收費10000元的

一般來說國中二年級以上的數理課程,會不會教和老師的程度就差異蠻大的了

autumn70862002
autumn70862002 2016-02-26 11:14:31 #9F

0911508603 李'r

目前國三會考在即較為忙碌

國高中數學可授課時間為

週六1900-2100

週日1600以後

dora0520
dora0520 2016-03-24 20:54:52 #10F

滿推薦小女家教的,

交大雙碩士,北一女畢業,

從大學當家教到現在,

有耐心,認真負責,

國小,國中,雙北都有教,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過