雙寶Daisy媽
雙寶Daisy媽 2015-06-15 09:10:05 版主 29K

請問 五福旅行社的日本團 好嗎?暑假想帶小朋友去東京~

(不考慮自由行)

謝謝

Daisy

爸比 2
爸比 2 2015-06-15 11:47:07 #1F

我覺得五福的服務態度不錯

愛玩的琪媽
愛玩的琪媽 2015-06-17 12:12:49 #2F

沒參加過五福的

最近覺得雄獅的暑期親子團還不錯

http://goo.gl/cAF3rI

除了東京外還會去輕井澤玩具博物館.大宮鐵道博物館

都是小朋友會喜歡的景點

travel japan
travel japan 2015-06-17 14:45:35 #3F

五福的評價有好有壞~

可查看看就知道~

東豪旅行社的我是蠻推薦的~

CP值很高~

http://bit.ly/1E6IsCE

adsnew
翔翔媽
翔翔媽 2015-06-17 21:42:36 #4F

我們全家剛參加五福的的福岡半自助團6天回來,領隊導遊同一人,

但是這個人當導遊ok,當領隊不ok

出關的時候竟被海關抓到旅行社公司打的資料班機不對

(偏偏我老公聽不懂日文,搞的心情本極為不爽)

因為領隊已先行出關,未考慮尚未出關的團員

到了飯店也是領隊一馬當先的往飯店裡跑未顧及其他的團員有無跟上

PS.出國這麼多次,感覺這次最不OK,雖然團費很便宜,

我想下一次如果要出國我應該不會考慮這家旅行社

幸福more&more
幸福more&more 2015-06-19 22:29:19 #5F

我剛玩回來,覺得領隊跟導遊全一人包辦,一人帶38個團員很吃力,若遇到不守時的團員整個是瞎到爆,領隊只能帶著大家無奈的等.....但是住的跟吃的及行程算不錯.....所以選團時注意一下人數吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題